みんなのレビューと感想「ここからはオトナの時間」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ちょっと
SNSの広告でみた話とちょっと違う気がした…けどシリーズものなよかな?とりあえずストーリー展開が急すぎたけど、続きが気になるので続話期待します!
by Yui&Connie- 0
好きな作家さんの話なので張り切って無料分だけ読みました、まだ話は見えてこないので、毎日コツコツ読んでみようと思います
by ぶんちく- 0
未婚で子持ちに?
不仲&音信不通の姉が亡くなり、一度も会ったことがない甥にあたる子供を引き取ることにした主人公。
子育て経験も無いのだから同棲している彼氏が戸惑うのも無理がないし、受け入れられないのも仕方ない。
運良く姉が借りていたシェアハウスに住み続けられることになり、メンバーも良い人たちで受け入れてくれたけど、事後承諾みたいでウーンという感じ。
私には「主人公の頑張る姿に共感して応援したくなる!」とはならず、勢いだけで突き進むような言動がイマイチ共感出来ない。
自分の唯一の血縁者だからと甥の責任をも彼氏にも背負わせようとする、強引さのある主人公があまり好きになれませんでした。by mikan52- 1
今までにあまりないストーリーだけど、これといってなにか特別グッと来るものは無かったなぁ…。ヒロインが一生懸命なのが良かった!
by ハラッパラッパ- 0
この漫画家さんの漫画はどれも上滑りだなぁ。
内容が薄い…。絵も…読んでいてなんかあまり得るものが、ないby ダボス- 0
結婚目前の彼氏がいたのにも関わらず
疎遠だった姉の子供を引き取る決心を
するなんて。中々できないことです。
当然挫ける事もあるだろうけど
まずはその決心に拍手したいです。by エムケさん- 0
タイトルが気になって読み始めました。複雑だけどいいストーリーでした。その先の展開もとても楽しみにしています。
by まあもママ- 0
可愛くない
音信不通だった唯一の姉との再会が亡くなった時だなんて悲し過ぎる。しかも、なんとあねはシングルマザーだったなんて。
by こよかほゆ- 0
続きが気になる
無料分を読みました。彼と結婚決まりそうだった矢先に、亡くなった姉の子を引き取ることになり、さらにシェアハウスでの共同生活という怒涛の展開で、続きが気になります!
by まっちゃん97- 0
恋人との幸せは危うくなりそうだよね😅この分だと💦子どもを育てるのって働きながらのワンオペは他の事考えなれない程ハードだからな💦
by たまちゃん2525- 0