みんなのレビューと感想「ここからはオトナの時間」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみました。
    最初からいきなりいろんな事が立て続けに…
    けっこう面白い作品だと思います。
    おすすめします

もし自分が主人公の立場だったらどうするだろうと考えさせられる話でした。
    引き取るか引き取らないか、そして彼氏はどうするのか…。
    なかなか悩ましい状況だなと思いました。

マンガだから非現実な設定は仕方ないと分かっているのですが、なんというか、実際にこんなことがあったら、こうじゃないでしょ?ああならないでしょ?って、突っ込みどころが満載でちょっとイライラ。作者さんは独身さんか、お子さんいない方なのかな?って思いました。

今後の展開が気になる

音信不通だったお姉さんの子供を引取って、それが原因で同棲してた家を飛び出し、そのお姉さんが住んでたシェアハウスに転がり込んで、こその大家に過去恨みをかわれてるという最悪のシュチュエーション。

うーん。イマイチ
    読んでいてはなしが入ってこない。
    ちょっと何書いてるのかわからない。
    絵もそこまできれいじゃないし、無料でも先読もうと思わなかった

両親が亡くなり、疎遠だった姉も亡くなってしまったヒロイン。姉の子供を引き取り育てるなんて凄いなとは思いました。生活も場当たり的な感じがして、色々計画してるのか分からず。
    課金してまで読まないかな。

面白かった。主人公の女の子が真面目すぎます。サクサク読みました。続きが気になります。今後の展開が気になります。

結婚前の彼氏にいやがられても、疎遠になっていた姉の子供を引き取る事にしたのは凄いと思った。
    彼の気持ちもわかるけど、もう少し彼女の事も考えてあげられなかったのかなと思った。

凄い不思議な話。リオのお姉さん、どうなってるの。息子もどうなってるの?現実にはあり得なさそうな話で少しおもしろくないかな。

by 17878

ちょっと

SNSの広告でみた話とちょっと違う気がした…けどシリーズものなよかな?とりあえずストーリー展開が急すぎたけど、続きが気になるので続話期待します!