みんなのレビューと感想「アフター5ホスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。無料分途中ですが続きが気になってどんどん読み進めれます。絵もきれいです。
    見た目真面目な男性が実はホストをしているという設定も面白いです

無料のところからきました。
    副業がホスト!?
    ギャップありすぎ!
    だからこそばれないのかな?
    だからこそ主人公の純粋さがでますね。

by akihime

それなり

なぜか
    主人公に魅力を感じません。だから作品もあまりおもしろいと思う事ができません。しかしながらホストの彼が唯一良い。

まだ読み始めですが

読み始めたばかりですが、この先の展開が気になってます。
    ただ個人的にはホストの言動ってどこまで信じていいのか悩ましいですね。

by A_co

ホスト

ホストってホントに深夜営業とかそちらのホストの話だった。自己肯定感低い子たちとかちょっとした肯定感を上げてもらえたら幸せなら気持ちになるんだなぁとゆーのはワカル感じ

by 匿保

なかなか

普通に楽しめる作品です。絵は普通だけど、ストーリーも面白いし少しずつ楽しもうと思っています。また覗きにきます

by kdwgp

ドキドキします

なんか懐かしい感じがして引き込まれてしまいますの
    主人公達が可愛く、カッコイイので続きが気になりますね

絵が、うーん私好みではないなーと思ったけれど1話1話が簡潔でリズム感がいいので読みやすかったです!!!

近くにこんな男のこがいたら本当にすごい!どんな女性もとりこになっちゃうかも!どんどん読み進められるマンガです。

これからどうなるかなんだけど

小暮くんのホストの時ではない、会社使用のかつらとメガネスタイルがカッコいいなと思います。無料分までは2人これから良い感じ、この後にどんどん問題が出てくるようなんだけど、購入するかがちょっと迷う作品ではあります