みんなのレビューと感想「極めた薬師は聖女の魔法にも負けません~コスパ悪いとパーティ追放されたけど、事実は逆だったようです~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 81話まで配信中(43pt / 話)
良い
主人公薬師系と聖女系はそれぞれそれなりに読んできましたが共存系(?)は珍しく感じました。続きも楽しみです。
by noh- 0
ロッテは本来とんでもなく有能なのに、無能な仲間はそれを理解できずパーティーを追い出されるところから物語は始まります。
仲間がほんとに残念すぎる。
散々な目にあってロッテを追い出したことを後悔、反省してほしい。
で、お決まりの恋愛には鈍感パターンと眼鏡を外してオシャレしたら可愛いパターン。
これはもうお決まり過ぎて飽きました。by ゆちぼん- 0
居なくなって 知る…
大切な存在。暫く 新しい女の子と 3人でやって行けば!? 分かるよ、その内ね
by さおちのおかん- 0
あらすじ
と、表紙で読んでみた。展開が早いのと一部意図不明や、1話ごとが短く早い。新人さん漫画かな?パラパラサクサク感。 ただ、顔は可愛いく表情も上手く書けてる。
by もも1- 0
無料のところからきました。
まず、とりあえず、元のパーティーは、呪われてしまえ!
こんな奴らに負けないで!!by akihime- 0
9話まで読みました。のんびりして地味な話ですが、スキル内容が面白いのでわりと好きです。絵が雑すぎてもったいないです。
by 通りすがりの通行人1- 0
凄
ロッテすごい! 凄すぎですね😆
物語も、早く先を読みたい感じで、どう解決するのか?ワクワクします😆by タタタタ!- 0
クルトがめちゃくちゃいい奴でスキです♪カッコいいしね。
二人とも辞めてよかったね!!
クルトの想いが届きますように!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
新しい世界観が個性的なので面白い異世界転生作品おすすめします!とにかくカワイイ主人公とほっこり癒やされる
by 大将軍- 0
無料分読みました。
とっても楽しい作品でした、絵も丁寧で綺麗!
ヒロインのロッテさんは薬師なんですが、冒険者のパーティから薬師は要らないと契約解除されてしまいます。
一緒のメンバーだった魔剣士クルトが追いかけてきて、二人で新しい街を目指すことに
ロッテさんがとっても優秀なのに飾り気がなくて素敵でした。by くろねこ 大好き- 0