みんなのレビューと感想「喰う寝るふたり 住むふたり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
リアルとファンタジーの間
現実感が深い同棲カップル。二人とも優しいし、ちょっと訳ありなのに擦れてない。疲れにもじんわり効く作品です
by めめんととと- 0
まだ途中ですが
同棲生活が長い2人。
長くても、意思疎通が上手く行かないことがあるんだと妙に納得したりしました。
口に出すのが恥ずかしかったり今更感が、あるのかな。
狸寝入り、するする!by しばすけ- 0
りつことのんちゃん。
二人可愛すぎでしょ。のほほんとした日常生活のなか、主人公の恋人達が愛せるやつらなんです。ふふふ!わかる!あー!感情移入しまくり。無料分は全部読んじゃいました。続き気になりますー。
by ぞまとも- 0
すき
2人のほっこり、ほのぼのなストーリーの雰囲気が好きです、こんな日々すごせたらいいのになー、癒しですね
by しゃけまよとし- 0
昔良く読んでました。懐かしくなって再度読んでみたら大ヒットです。自分が結婚して読んでも楽しめる漫画ですね。
by ひろすけちゃん- 0
分かる!
長年一緒にいるとこんな感じになります!私もそっくりです!お互いいるのが当たり前、何がしたいかも分かるし、ときめきはないけど安心はあるみたいなところが共感できます!
by はやっぷ- 0
彼氏目線と彼女目線
それぞれの捉え方を見られるのが新鮮です。
長く一緒にいる2人ですが、お互いのことめちゃくちゃ好きで羨ましいです!
続編も出ていてそちらもグレードアップした悩みが沢山あるみたいですが。
だからこそ、若いうちに一緒にいる今がどれだけ人生で貴重な時間なのかを考えて欲しい!
若いカップルに是非読んで欲しいです★by ましゅまろまん- 0
ほのぼのしてて雰囲気いい二人です。
ウチと同じく同級生カップルということで、親近感持って読んでますが、この二人のようにはなかなかいかないですね。by りり・まま- 0
同棲8年経っても、なんだかんだお互いが一番大好きな、ほのぼのカップルのお話です。かわいくて、安心できて良いです。結婚…するのかな?
by polu- 0
あるある
何か同棲あるあるって感じですね。
しかも長すぎだというか…
それでも作中の二人は仲良い、微笑ましいですね。by えるれ~- 0