みんなのレビューと感想「喰う寝るふたり 住むふたり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 巻 完結

5.0 付き合いの長い、友達以上恋人未満の2人
 それでもやっぱりお互いわからないところもあるんだなぁ、羨ましいけどby 聞きサクラ-

0 0

3.0 もどかしい無料分だけを読みました!
 2人の関係がとても自然で、居心地の良さも感じつつ、もどかしい!
 それぞれの気持ちや行動も頑張れって思いました!by しんうぃみー-

0 0

4.0 男女男女それぞれの視点で一つのエピソードを見られて、そう思ってたのね、と知る事が出来るので、見てて楽しいです。
 長くなるとね、そんなもんですよね。by さしころ-

0 0

5.0 続きは気になる…無料で読みました。続きは気になるけど、まだ購入していません。長年一緒にいると良い意味で距離感が近くて…どうなるのかな? by きゃめっくす-

0 0

5.0 ほっこり長年同棲してるりっちゃんとのんちゃんの日々の暮らしぶりにほっこりさせられます。お互いがお互いを大事に思い、自然体なとこに憧れます。 by メルバ2号-

0 0

4.0 無題最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。 by タマリンタマリン-

0 0

3.0 とりあえず、44話まで読みました。
 色々リアルで面白いし、読みやすいです。
 にしても10年かぁ、長いなぁ…by スヌ⭐さん-

0 0

5.0 彼氏視点と彼女視点で読めるから、「あーそういうことなのかー!」ってわかって面白い!
 同棲10年なのに、それでもまだまだゆっくり関係を進めていくのが素敵だなと思いました。by かんぱちどおり-

1 1

4.0 男側、女側それぞれの視点で描かれているのでお互いの気持ちがよくわかりました。同棲生活が長くなるとこんな感じなんかーってリアルでした。 by めちゃあおい-

0 0

5.0 面白いです!リアリティがめっちゃありまくりで、同世代の人は必ず読むべし!!そして、これに近い経験あり!なので、とても続きが気になります。 by グーチャン-