【ネタバレあり】喰う寝るふたり 住むふたりのレビューと感想(4ページ目)
プロポーズが通らなかったのは聞こえてなかったんだろうね〜、大事な二文字だけ小声になっちゃって。男は言うことしっかり言わなきゃだめだよ。
by りょーこさん- 0
無料16話までですが。
10年付き合ってる同棲カップルの日常生活が、互いの視点で描かれてるので面白く読みました。
結婚に踏み切れない恋人という立場の微妙さが日常生活にほんのりアクセントを与えているのでしょうか?
ほのぼのではありますが、良くも悪くもダラダラになりそう…by yamanen- 0
ほのぼの
長く付き合ってると、現実ではたくさんのすり合わせが必要だったりするけど、この作品は2人の関係がこじれていなくて、すぐに色々解決していくので、清々しい(笑)ちょっと理想的ですが。
のんびり前に進んでいってほしいですね。by へるへるまさまさ- 0
なんだかんだでお互いに深く愛し合っている気がして、ロマンティックだなあと思いました。個人的に、当て馬キャラの女性がいい味を出していてツボ。
by 存在と時間- 0
無料の3話まで読みました。
これは、似た境遇の、
なかなか結婚には踏みきれない20代後半カップルに是非読んでほしいわ。by Blue-show- 0
同棲カップルの日常を描いたストーリー。
凄いリアルで共感するところが沢山あって楽しめる作品。
10年付き合っていてお互い思いやりがあってホッコリします。
絵も綺麗でよみやすい。by ピカピカエンジェル- 0
愛されてるなぁ
リっちゃん、愛されてるなぁ。彼氏さんがこんなに思ってるの、早く気づいてあげて〜。でもホントならマンネリで結婚しなずに終わりそうだけど、愛があって素敵。
by わいY- 0
りつことしゅうちゃん、同棲10年目カップルのお話。2人の仲良しの空気感が出てて、良いカップルです。2人の視点から見れるのがいい!
by はらぺこきりん- 0
付き合いの長い二人の日常を描いてるけど、引き込まれて読んでしまう。世の中にこんなカップル多いかも。でも仲の良い感じも伝わって良い。。。
by フォンドボー- 0
10年間も同棲していれば、こんな感じになってるよね...と考えさせられる、あるカップルのお話です。10年間も続いているのは、うらやましいような、悩ましいような。関係性は変化していくのでしょうか。
by 問屋- 0