みんなのレビューと感想「異世界領地改革~土魔法で始める公共事業~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 71話まで配信中(50pt / 話)
絵がめちゃくちゃかわいいです!難しく考えなくて読めるのですごく読みやすいです。絵がかわいくて大好きです。
by ルるる- 0
異世界に転生した道雄。
とにかく道雄が優しい❕
転生するにあたって亡くなった理由も通行人の子供を助ける為だし。
幸せな第2の人生を願っています✨by fumifumi23- 0
平和な世界
概ねよくある異世界転生モノだけど、いきなりスロットが出てくるとは…。
女神様はのほほんとしてて、ツッコミどころもそれなりにあるし、地味にスゴい子って見ていて楽しい。by s-m- 0
じわりじわりと面白い。キャラの顔は子供の目顔同じなので、似たようになってしまうのはしょうがないのですが、面白いです。
by qbb- 0
異世界転生だがほのぼの系で癒しだ
異世界で無双バトルかと思ったが、領地や周りの家族と穏やかに暮らすために知識を活かすというのがささくれた心の癒しになった。読みやすくていい。
by まなみなま- 0
異世界転生すごく面白い作品でした!!!
続きが気になります!
更新のたびにすぐ読んでます!
絶対読むべき!!- 0
主人公可愛い
主人公がちっちゃい子供で可愛いです。性格も健気で真面目で努力家で本当にいい子。兄がいっぱいいますが皆に可愛がられて見ていて嬉しいです。
by ジュウジュウ- 0
あー
カバーイラストレーションみてこういうの苦手だとどとおもなったんだぬくさどなんか読んでしまったんだよね
面白いけれど、、、よくわからないby 化学系no大学生- 0
ほのぼの
とてもほのぼのする感じがしました。読んでいても落ち着いた感じの内容なのかなと思っています。これから楽しみです。
by ぶんごぶんご- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーはまさにほのぼのしていてほっこりします。
by USAKO- 0