みんなのレビューと感想「明かせぬ正体 最強の糸使いは復讐の死神になる」(ネタバレ非表示)

明かせぬ正体 最強の糸使いは復讐の死神になる

最近は転生エロが多くてもう見るのも辛かったから、純粋にエロなさそうだし見れそうです嬉しいです。まだ無料分しか見てないからどんなもんか分かってないのですが、この先も変なシーンなければ見ようかなと思うような内容でした。内容はありがちですが、純粋に冒険ものみたいので。。。

最初は絵があまり好みでは無かったのに、読んでみたら先が気になりました。
    最初が太ったままから始まって
    でも台詞が力を取り戻したと言ってるんだよね?
    結局どうなって行くのか分からないのが面白いのかな?
    早くやり返してほしい位敵役が酷いの多いな

面白いけれど

バーチャルリアリティゲームの中に囚われてログアウトできないというありがち設定。ただ主人公の最弱になりっぷりが面白い。良い人なのに復讐とかに至る続きが楽しみ。ただゲーム内で死んだらそのまま?ってこの人数のプレイヤーで怖すぎるかも。

思ってたストーリー設定と違ったので、最初は意外でびっくりしました。最強なままストーリーが進むのかと思っていたら、最弱になってしまった。また最強になって行くのが、この先のストーリーなんだろうなと思うけど、読み進めるかは分からない。

ゲームの世界にとらわれ

あるゲームで最強の実力を極めた主人公が手に入れたアイテムで体重や身長を巨大化してふざけていると元に戻れなくなり一気に最弱に…
    最強から最弱に転落した主人公が再び最強に返り咲けるときはくるのか…楽しみです

第2、第3のSAO

始まりは最強を誇る主人公がとある浅はかな真似をして最弱になってしまい、ログアウトも出来なくなる。今後の展開が気になるところだがいずれは力を取り戻してほしいと願うのみ。

初めは強くて魅せてくれる展開だったのに最弱になってしまって戻れない状況。もどかしい感じになったのは私だけ?作成サイドはそれが狙いだったのなら狙い道理はめられたってことですよね(笑)

まあまあかなあ

まあまあかなあ。ストーリー設定がイマイチキャラを引き立てるようなものにはなってない。呪いはただの足枷になってて、それを活かすのではなく回避するだけなのが残念。

まぁ

題名に惹かれて読み始めましたけど、何だか思ってたのと違ってました。
    ゲームのバグで元に戻れず、太ったまんまで最強から最弱になって…
    無料分だけで充分です。

by ogwtknr

転生系かと思いきやゲーム内のお話。某オバ○みたいになるのかな
    絵は可愛らしくて好みでした。
    毎回思うけど1人暮らしでこういうゲームって火事になったら大変そう