みんなのレビューと感想「わるいこと、教えてください」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドキドキ

ドキドキキュンキュンがたまりません!BLにこんなにもはまるなんて思わなかったです!こんなに刺激的なストーリーだったとは!

by youpii

自分の幸せ優先して子供捨てる親は本当許せない。おばあちゃんもなくなってひとりぼっちになっちゃったのにさらに学校でもって不憫すぎる。

美人さん

男女問わず美人さんはいますね。
    何もせんでも美人さんもいれば
    すごくすごーく努力の美人さんも
    どちらもとても尊い。

表紙に惹かれて購入させて頂きました!
    期待通りのストーリーでめちゃくちゃ面白かったです!また読み進めたいとおもいます!

絵がきれいでストーリーにもグイグイ引き込まれました。孤独な永遠といかにも裏がありそうな担任の先生、続きが気になります。

受けの儚い美しさにひかれます…
    でも、親友のこが不器用すぎて。お互いに傷つくだけなのが悲しいです。
    攻めはいつから本気になったのか、この先どうするのか楽しみです!

教え子との恋

両親が亡くなってしまい自分一人で生きていかなければならなあ高校生と、どこか冷めて教師が、体の関係から高校の健気さが、先生の気持ちを動かすのか?

すごいクズ

攻めの先生がすごいクズ野郎でかなしくなります。はっこうなうけが好意を持ち始めているだけに読んでいてつらくなります。

反応が

永遠の先生に対する反応などがすごく可愛くてキュンキュンするしすごく楽しい漫画だと思いますし是非読んで欲しい!

イケメンすぎる

ありがちな設定ではあるし、実は出会ってましたというのが韓国ドラマっぽいですが……私はとても好きです!!
    絵もキレイだし、先生が闇抱えててめっちゃ格好いい!10話まで読みましたが、このあとの修羅場な展開が気になる!!

by KIM.S.E