みんなのレビューと感想「わるいこと、教えてください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

永遠くん
    不遇な生い立ちなのに
    めげることなく
    本当に良い子
    こんな状況で奨学生って
    どんだけ頭いいの 擦れてないし
    みんなすきになっちゃうよね
    クズだと思った先生も
    すぐ永遠くんに…だし

ん〜もう少し

無料を読み終えて一気に購入してしまいました。
    高校生と先生はよくある話だけど、初恋の人がまさかの先生。本人は気づかずです。両親がおらず親戚も頼れない。幸せになってほしい

おもしろいです。

絵がきれいで無料で読んで見ようと思いました。
    先生と生徒の禁断の恋というのが好きなんですが、先生カッコいいけど性格悪いですねー。
    そこがこの漫画のおもしろさかなと思いました。

とにかく絵が綺麗!
    受けも攻めも良いです!まだ途中までしか読んでいませんが先生が主人公を好きになって結ばれてくれたら良いなー

無料分まで読みました。先生のグズっぷりが堂々としていて、展開も早くて、あっという間に好きになっちゃった。みたいな。ここからどうやってハッピーエンドになるか楽しみです。

永遠が一生懸命に生きる姿に幸せになってほしいと願わずにはいられません。先生が、純粋でひたむきな永遠に気付いてほしいです。

by TOMOtan

禁断の関係

生徒と先生。昔から定番の禁断の関係です。絵が綺麗で、先生がクールでカッコいいので、今のところ酷い奴ですが、許します。イケメンなので。
    今は無料版でのすにで、毎日1話ずつ。焦ったいですが、このまま読み進めます。今の所、マイナス要素なく楽しめてます。

by RDJ

まだ少ししか読んでないけど!
    気弱な感じの受けが可愛い
    先生もキュンとしちゃう、、大人!って感じ
    えちえちですね。

え?これいいの?
    先生と生徒だよね?
    エロいから読み手としては最高なんだけど、ホントだったら普通に引くわꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

良かった

永遠なんて名前の子が、余りにも辛い状況になってて永遠なんて信じられなくて…周りがクズばっかだし、本当に可哀想だった。
    本当にイイコなのに…早く先生大事にしてやってよー(`Δ´)