みんなのレビューと感想「ずるい男に拾われました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読んでて楽しい!

1話目見た時はちょっと絵が雑かな?読めるかな?と思ったのですが、ちょいちょい入ってくるギャグ要素が面白くて、真と葉月さんのラブラブも最高でほんとに読んでて楽しいです。
    絵もはじめは雑さを感じたもののデッサンに狂いがなくて安定してるから読みやすいし、100話に近づいてくると解像度が増して丁寧になってきますね。
    説明がなくても絵から状況がきちんと分かるので読んでて戸惑うことは全くありません。
    話のテンポも良くとにかく面白くて何回も繰り返し読んでます。
    早く続きが見たい。

思ったんですが、葉月さんのキャラ誰かに似てるな〜と思ったら銀魂の銀さんそっくりだわって思いました笑
    あくまで個人の感想です笑

すごいおもしろい!!読みはじめは、微妙かなぁと思ったらとんでもない!純粋な真のかわいらしさと、あまのじゃくだけど優しい葉月とのからみがとってもおもしろいし、エロいし、その他のキャラクターがまた良い味で大満足な作品です。ぜひおすすめ。

無料で読めるところまで読みました。笑えたり切なかったりキュンとしたり、とっても面白くて続きも読みます!

タイトルとおり!

いやぁ、ここまで期待を裏切らないっていうか、まじで葉月さんウケるよ!!
    ほんとにズルい男や!!真くん…なんでこんなやつに惚れちゃったんだー笑

アル中で女好き
    なにもかも自由奔放な葉月
    拾われたのは
    不憫な人生を送ってきた
    純粋でかわいい真
    それは好きになるでしょ

葉月のまわりにいる人たち
    キャラは立ってるけど
    みんないい人
    エロもギャグも満載

確かに!葉月さんはタイトル通りめちゃくちゃズルい人だけど、真ちゃんのこと実はめちゃくちゃ気に入ってるのでは?!無料分が良いところで終わるから、この先も気になるので買ってみようと思います。えー、この2人どんな風に進展するんだろ。。一気読みしたーい!

おもしろい!

不幸な少年が不良な大人に拾われる。きっとうまく行くんでしょう、と冷めていたのですが、少し読んでいたら、あれよあれよと課金。
    テンポがいいんです、とっても。しかも、シリアスな場面であろうと、挟まれるコメディ。全然無理なく挟まれて、しかも、おもしろい。ぎゃあぎゃあ言っている間に、2人はいい仲に。
    冷めたりなんて全くしませんでした。

ズルイー

ずるいー!
    ずるいー!
    天然 たらし~!
    いい性格してるな~!
    ほんとに!!
    ずるい!!(笑)
    だから。すき!

ストーリーと人間性面白い

ただのBLじゃない感が好き。笑いの要素多くて笑えるし、純粋に天然タラシ男に振り回される可愛い子って感じで普通の恋愛ものっぽい。

面白いです!!

登場人物が皆んな個性的で、会話が超面白いです。その中で真の真面目さや健気さと葉月のチャランポランの組み合わせがとっても良いです。飽きさせないストーリーで良い!