【ネタバレあり】ずるい男に拾われましたのレビューと感想(3ページ目)

ギャグ線高めなのに

最初は絵のタッチもどうなの?と思ったけど、ギャグ線高めなのに切なかったり、切ない顔とかかわいくて。無料読み終えたけど、えー‼︎ここで‼︎というところで終わったので、ここはやはり今から課金します!

葉月さん、全然ダメ男なんだけどこういう人がモテるんだろうな〜笑 真くんが良い子すぎ。色々気になるとこで終わっちゃった気が…続きはあるのかな〜。続編あったら嬉しいです。

とにかく爆笑

テンポが良くてテンションが可笑しくて、笑えるコマがすごく多い。
    かなり訳ありな少年と、なぜか世話を焼いてくれる男性(かなり乱雑。しかも両刀使い?)
    なかなか進展しないけど。

面白いです!!

登場人物が皆んな個性的で、会話が超面白いです。その中で真の真面目さや健気さと葉月のチャランポランの組み合わせがとっても良いです。飽きさせないストーリーで良い!

無料分読みました。家出少年の真と一緒に住みだす葉月。二人の関係が面白くて目がはなせません。これからどうなる?ってとこで無料分終わってしまったのでポイント貯めて続きが読みたいです。

最高でした。めちゃめちゃ葉月さんタイプでした♡ちゃんと面白い所もあって、健気な真にどんどん本気になっていく葉月さん好きです。続きが楽しみです♡

メチャクチャ楽しすぎて、外で読むときっとニヤニヤして危険!
    好きすぎて、多分書籍も買って友人に布教活動やると思います。尊い。この世界にずっと浸っていたい!

ストーリーと人間性面白い

ただのBLじゃない感が好き。笑いの要素多くて笑えるし、純粋に天然タラシ男に振り回される可愛い子って感じで普通の恋愛ものっぽい。

これからって時に無料分が終わってしまったー!
    真が、自分の気持ちを伝えてまた一緒に住むことになったけど、まだ葉月さんの気持ちが分からないんだよなぁ。

ずるいというかハチャメチャ

ずるいというかハチャメチャな男だった。少年は悲惨な境遇で(多分)、ほぼ行き倒れの所を拾われる。その男は飲んだくれでガサツだが、親切(多分)。