みんなのレビューと感想「ずるい男に拾われました」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
最高
世間にはだらしなくてダメ人間な攻めですがなんだかんだとても受けを心配しています!受けを甘やかすところは最高です。
by 華屋敷- 1
めっちゃ好き過ぎる作品に追加です!
全然ずるくない!ずるくない葉月さん!酒飲み、絡みも葉月さんだから許せちゃう〜!読めば読むほど葉月ファンになる。真っちゃんもピュアで可愛すぎるでしょー!自己肯定感が家庭環境から仕方なく低くて、上手く葉月さんのことを受け入れられない面も含めて、ホント応援したくなっちゃいます!真っちゃんの世話焼き具合や、葉月さんの扱いにもクスッと笑えるところもあり、最高の作品だぁー!2人から目が離せません。もっと続きが読みたいです!これからどーなるのか!
by バロンK- 6
好み!
時々入るギャクにクスりとしながらも、ストーリーがちゃんとあって、描写も素敵で、とても好みです。この先が気になるところですが、BLランキングに格付けられてないのが不思議です。
by soloel- 0
もー、マコッチャンが可愛い過ぎてキャーキャーしちゃいます❤️
皆んないろいろあるけど頑張って生きてる感がする。
なんか良いんですよねー。by MKOS- 1
いい
最初はどうなんだろうと思ったけど読んでいくうちどんどん面白くなってきました。めちゃめちゃおもしろいのでおすすめです。
by 大きなオーブン- 0
面白い!
色んな意味で面白いの一言!登場して来る人皆んな良いキャラだし2人が結ばれるまでも面白いし結ばれてからエロエロ、、、。訳ありな後輩が今後どう絡んでくるのか気になって仕方ない!
ギャグありエロあり、シリアス有りで一気に読みました!配信が待ち遠しすぎる!by paぴPO- 2
なにこれ、最高!!
試し読みをしたらあまり好きな感じではなかったのですが、レビューの良さを信じて読んでみると、どっぷり引き込まれました。
定職についていないし、呑みまくり、常にタバコをくわえている一見ポンコツの葉月ですが、真や周囲のこととか本当によく見ていると思い、何度も読み返しては感心しています。
龍の入れ墨の入った葉月の身体もとってもかっこいいし、人物の動きの描写が秀逸です。
また、オカマバーのママやテツオはたまた社長(ほんとは零細企業の課長)などなど、キャラもとーーーってもいいんです。
これからも真を溺愛しつつ、ポンコツキャラで進んでいってほしいです。
続きがみたいなーーー。
大好きな作品が増えました。幸せ~by えび子- 5
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので、早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
おすすめ!
私のBLへの扉を開いてくれた漫画です。テンポとセンスの良いギャグとなかなか濃厚なエロシーンが本当に最高です!作者さんのちょっとした手書きのセリフも何気に面白いです。読んで後悔はしない作品だと思います!
by hhm- 1
おもしろい!
テンポ感がよくて会話は面白い、つい声を出して笑ってしまいました!
円ちゃんのシーンは少し切なかったけど、その後の真のやきもちのような反応が可愛かったです。by 本格みりん- 0