みんなのレビューと感想「私の好きはかくせない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃ面白かったです。りんちゃんのからあげ愛が可愛くて笑えるし、店長が段々りんちゃんにハマっていく様子もほのぼのしていて幸せな気持ちになれます。二人の更に未来、結婚後とかも見たかったです。

かわいい

主人公は、どこにでもいるようなナチュラルな雰囲気の女子高生…そんな彼女が恋するのはこれまた普通な定食屋の店長さん…片想いからどんな展開になっていくのか応援しながら楽しく読んでます♪

ほのぼのとしてて、読んだらすごくほっこりした気持ちになります。
    そして唐揚げ食べたくなる。。
    高校生の頃を思い出してなんともいえない気分になる、そんな漫画です。

りんちゃんが、可愛すぎです。唐揚げ好きだけど、本当は店長のことが好きでバイトの面接を受け、バイトをを始めることに…。
    店長も、りんちゃんのことが気にだりだして。どーなるのか?

とある夏祭りの日に好きになった食堂の店長とJKのラブストーリー。
    ヒロインが元気いっぱいでとても好感がもてる。
    店長も妙にイケメンじゃないところがいい。
    ハッピーエンド望む。

からあげ!

からあげでバイトし始めたのかー!って思ったら、やっぱ店長好きでしたか!こんなお店行ってみたいです。みんな嫌みがなく好き。絵もキレイで良い!

おもしろーい!

りんちゃんめちゃくちゃ可愛いし、店長カッコ良すぎ!
    しかも元ヤンとか最高過ぎ‼︎
    今後の2人を早く見たい!
    更新早めでお願いします‼︎

なんかほんわかしていていい

絵がそれほど好みではなかったけど、読み進めていくと、店長と主人公の性格が良くてほんわかする心地良さにはまってきました。

店長と唐揚げが好きで下心丸出しで、始まったアルバイト。そんなの楽しすぎるに決まってる。好きが溢れたりんちゃんが、可愛すぎる。

かわいい!

主人公がめちゃいい子で可愛いすぎて!店長もいい人で変なライバルとか展開もないから終始ほっこりしあわせな気持ちで読める大好きな漫画です!