みんなのレビューと感想「スパダリ支配人の溺愛レッスン~26歳、初めてなのに感じる絶頂SEX~」(ネタバレ非表示)

ヒロインが真面目…

支配人イケメンさんで、遊び人みたいな感じですが、ホテルマンとしてお客様対応、振る舞い、おもてなしはさすがです。ヒロイン、BARで1人飲みしてたとこに、二人組の野郎に絡まれ、女2人連れの支配人がいて助けてくれ、ヒロイン酔って最後までしてないが、支配人にエチな事さされて…TLのありがちな話。また支配人の秘書?は、ヒロインのライバルかも?
    バーでも支配人、女2人も連れてたし…遊び人とみた。
    ヒロインが秘書や彼の複数女?に嫌がらせされなければいいが。

作者買いです。原作者いるからかちょっと今までとテイスト違う気がするけど、相変わらずキレイな絵。
    女の子が極度の真面目ちゃんで処女なのはちょっと見ててもめんどくさいけど、それを相手してあげれる大人の男はすごいわー…と意味わからない感想を持ちました。

無料だったので読んでみましたが、おもしろいです。まだ途中までしか読めていないので、続きが気になります。

ウエディングスタッフとして頑張っている主人公ですが…仕事で失敗してヤケ酒している所に男2人にからまれていたのを助けてくれたのが、仕事場で憧れのイケメン支配人で…気付いたら支配人とベッドの中で覚えて居なくて…
    これから2人がどうなって行くのか気に成ります!

過激だけど、、

よくある、過激漫画かと思いきや絵は綺麗だし総支配人がとてもイケメンです。
    内用はまだ進展は無い状態ですが総支配人がどうやって恋に気づくのか、恋にならないのか?それを楽しみに見始めようと思います。

ギャップが美しい

支配人の上司にプライベートを助けられ‥たはずが初エッチな場面に。酔っ払って開放してもらってそのまま朝というお決まりのパターン。でもでも見かけによらず、、なかなかのらさわるな感じも素敵でした。ら

絵がすごくきれいです。総支配人が、オンとオフをしっかり使い分けてそうで、裏がありそうですが、一度くらいならいいかもと思わせてしまいそうな、エキゾチックなイケメン。
    展開はありがちですが、今後が楽しみです。

by biat

絵が綺麗です。表紙をみて気になって読み始めました。彼の裏の顔も色っぽいです。TLなんで仕方ないんですけど、深い理由についてもなくエッチなのがちょっと残念なので無料分だけにしました。

まだ無料分を読んでいるところです。
    絵がキレイで読みやすいのですが、話の展開が早すぎて初めから主人公の事が好きだったのかよくわかりません。
    今後も読みすすめようと思っています。

なんだか…

見出しや内容に、「総支配人」という言葉がやけにいっぱい出てくる事が個人的にすごく気になってしまいました(笑)
    「支配人」だけのほうが自然な気が…

絵が綺麗で好きです