みんなのレビューと感想「スパダリ支配人の溺愛レッスン~26歳、初めてなのに感じる絶頂SEX~」(ネタバレ非表示)

ん…

絵がキレイで読み始めました。イケメンは癒やされますね。
    ストーリーの流れが、強引かな?なんて思ったりもしますが。

総支配人、普段は仕事ができる憧れの人なのに、プライベートはちょっとヤンチャなお兄さんという感じ。
    こーいうギャップというか、ちょい悪いのとか、もてますよね~
    仕事もできて、女にも困ってなさそうなのに、真面目な部下に手を出しちゃうのは…総支配人もヒロインを意識してるのかな!?

こんなハイスペ男子、いる!?
    というところにリアリティーがないけど、、まぁそれは多くの漫画にあるわけで。
    そんなわけで展開は見え見えなんですが、
    確かに総支配人かっこいいし、犯罪じみた慰めも甘い一夜になっちゃうし、でき愛系好きな人にはいいのでは?

中原 莉菜26歳見習いウェディングプランナー
    祖父江 直人総支配人
    莉菜は仕事で失敗してしまい1人でBARに、やけ酒中にタチの悪い人達にナンパされているところを総支配人に助けてもらったけど…
    総支配人のルックスはいいのに、莉菜ちゃんに魅力が…❔

イケメンだけど急にそんなことする⁈

いくら総支配人がイケメンだからといって急にそんな行為にいくかなぁ(°▽°)ゴーーカンじゃん!と思ってしまった(╹◡╹)でも支配人とスタッフのストーリーは好きなので読みたいです!

迷い中

無料以上買うか迷い中です
    けして嫌いな内容ではないんだけど
    もう少し何か?
    一押する内容が無料部分にあれば必ず買っているんですが

何かもう一つ買いたくなるものが足りないです

ふーむ

まずは展開の速さについていけない!もうちょいこう、ストーリーが…練ってほしいところです。絵は綺麗だけど、キャラ設定と職業がイマイチ誠実さに欠けてこの仕事の人に失礼。

by R2323

ん〜

無料を読みました。
    絵は綺麗で好きです。
    支配人、、、なんだかちょっとクセのある軽い感じ?あんまり好みじゃないかも。女の子もちょっと鈍感?どころではない💦仕事の頑張る方向性間違ってる

支配‥

総支配人の私服センスが攻めですねー。
    夜の方は、もっともっと攻めてましたねー。

主人公、か弱くてドジっ子なので、これなら総支配人に可愛がられますね。

絵はかわいかったです。

スパダリという題名に惹かれてお試しを読んでみました。絵はきれいなような、そうでないような??好みの問題だとは思います。お試しでもうまくまとめられていたので、先が気になります!!