【ネタバレあり】スパダリ支配人の溺愛レッスン~26歳、初めてなのに感じる絶頂SEX~のレビューと感想(8ページ目)
こんな素敵な支配人目の保養で毎日お仕事頑張れるのにって思う。それなのに関係を持ってしまうなんて続き気になります。
by カールクン23- 0
支配人がオンとオフにギャップがあってめちゃくちゃいいですね。主人公の女の子も仕事を一生懸命していて応援したくなります。
by まつえくー- 0
設定が強引?
こんなにきれいな支配人が夜は少しやんちゃって設定が難しい。仕事的に夜の変身は難しいんじゃないかと考えてしまいました。
by わいY- 1
主人公が
憧れてる総支配人なのにナオって呼んでって言われた時に呼び捨てできるのがまずありえない。さん付けならまだしも。本当に憧れてたの?ってなる。それが気になりすぎてモヤモヤしかしなかった。
by なるとゆう- 2
間違いなくギャップ萌えです!
カッコよすぎ!
支配人の二面性、どちらにも
惹かれてしまう気持ち
これからの展開が
楽しみです!by ほしまる3311- 0
ん?ん?
なに?なに?なんで支配人とそんなことになってしまうのー?ってちょっと唐突かなあと感じました。続きが出たら一応読みます。
by カレンナ- 0
展開が早いのと、総支配人の性格がガラッと変わるのがちょっと気になりますが、絵はとてもきれいで続きが気になります!
by いなばとも- 0
んーちょっと展開が急な気がします…
ボタン取れただけでそんなに落ち込むかなってのも疑問だし、慰めからそうなるのも何故?って、感じ。。by 匿名希望- 1
。
展開は早いけどサクサク進んで欲しい人は
ありだと思いますよ!
絵がとても綺麗なので目の保養にもなるし
ストーリーもよきです!by 匿名希望- 0
作者買いです。原作者いるからかちょっと今までとテイスト違う気がするけど、相変わらずキレイな絵。
女の子が極度の真面目ちゃんで処女なのはちょっと見ててもめんどくさいけど、それを相手してあげれる大人の男はすごいわー…と意味わからない感想を持ちました。by 匿名希望- 3