【ネタバレあり】スパダリ支配人の溺愛レッスン~26歳、初めてなのに感じる絶頂SEX~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
えー こんなことになるの?
最初の支配人との関係がしっくりときません。
うーん。カッコいいし、仕事はできる人みたいだけど、すんなりと納得ができなかった。
まあ、リナちゃんが納得していればいいことだけど…。
まさか、結婚までいくとは。by リンゴチャン- 0
スパダリのヒーローにはまっていくヒロインがとても可愛いです。ヒーローは女好きのようだならちょっと心配ですがこの後ヒロイン一筋になるのでしょうか?どのような展開が待っているのか楽しみです。
by インダー- 0
支配人!
総支配人は遊び人のプロなのかな?と思わせるすごい行動。うぶなヒロインとの対比がむしろ酷なように感じてしまうのは私だけでしょうか。
by こんざえもん- 0
無料分のみ読みました。ヒーローがイケメンとも思えず、ヒロインの良さもよくわからず、感情移入できず途中脱落。
by BJJZM- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
あんな感じの主人公がもやもやを晴らすために胡散臭いバーに入るんだろうか?とか思ったらだめですよね。by ぶんぶんななな- 0
総支配人、、若い部下の泥酔とパンチに漬け込んで手出したのに礼もナシか?とか言うヤバ目な人ですやん、顔は良いけど。笑
言動だけ見ると他の若い子とかにも複数人手出してそうな感じめっちゃする 笑笑
絵はめっちゃ綺麗。
ヒロインも仕事でヨワヨワすぎて隙だらけなんだろうな。by 三匹の子猫- 0
結構星が多いけど
わたしはちょい苦手かな?
よくわかんない?って言ったらいいかもby 紫凛- 0
絵がキレイで女の子美味しそう。
男性も色気があって読み応えあり。
ヒロインに共感できるか評価に繋がりそう。
真面目なのよね、この子。by 花嵐- 0
支配人がめっちゃエロくてイケメンで、ヒロインはかわいくて体はエロくて、すごく私好みでした。無料分読み終えた所ですが、
続きが気になります!by ぷにぷに丸- 0
絵は綺麗だけど……
ネガティブなレビューですみません。
絵が綺麗で目の保養にはなりますが、登場人物の言動がサムくて耐えられませんでした。30話まで読みましたがリタイヤします……。by はちみつくるみ- 0