みんなのレビューと感想「スパダリ支配人の溺愛レッスン~26歳、初めてなのに感じる絶頂SEX~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
上司がタダのチャラ男に見えてしまう
主人公は頭ちょっと弱いながら良い子。そんな子に付け込んで、エロいことし放題な上司に見えちゃうので、なんか若干嫌悪感が出ちゃいます。ただ本当に格好良く描かれているし、エロいシーンはちゃんとエロいので、それなりに楽しく読めましたが、無料分以上は良いかなって感じです。
by ムルル- 0
うーん。。。
この作者の他の作品を購入していたのと、表紙のタイトルで試し読みしましたが絵のタッチがだいぶ違うので微妙でした。
by 匿名M2R- 0
まだ無料分を読んでいるところです。
絵がキレイで読みやすいのですが、話の展開が早すぎて初めから主人公の事が好きだったのかよくわかりません。
今後も読みすすめようと思っています。by ロフティー- 0
同じ先生の他作品を読んで、とてもよかったのでこちらも読みました!絵も可愛いくて、ストーリーの進み方がとても好きです♡
by カルビ123- 0
試し読みの範囲なのであまり内容が解りませんが、支配人の心が解らない…ただの遊び人?試し読みの時間潰しにちょうど良かった
by Fuu…- 0
支配人素敵!
オンオフモードどっちも良きです(笑)
中原さんと今度どーなるのか気になります!
うまくいくのかな??by なみにー- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公が真面目で好感が持てます。
エロだけではなく、ストーリーも楽しめる内容です。by えりまるmaru- 0
スパダリとは。遊び人で女慣れしてそうなホテル支配人と、憧れる女性(処女)
ホテルを私物化してないか?なことやら、色々と突っ込みどころが多く、途中で飽きましたby まっつゃ- 0
抜けなくなりそう
公私の違いに驚きだけど、こんなに優しく手ほどきされたらますますのめり込んでしまいそう。このまま抜けなくなりそうでどうなるのかな
by pたqん- 0
読みました
支配人の仕事の時のかっこよさと、普段のときのゆるさが萌えます。それに仕事に必死な部下の姿もすてきです。
by 森たろう- 0