みんなのレビューと感想「スパダリ支配人の溺愛レッスン~26歳、初めてなのに感じる絶頂SEX~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公が真面目で好感が持てます。
エロだけではなく、ストーリーも楽しめる内容です。by えりまるmaru- 0
スパダリとは。遊び人で女慣れしてそうなホテル支配人と、憧れる女性(処女)
ホテルを私物化してないか?なことやら、色々と突っ込みどころが多く、途中で飽きましたby まっつゃ- 0
読みました
支配人の仕事の時のかっこよさと、普段のときのゆるさが萌えます。それに仕事に必死な部下の姿もすてきです。
by 森たろう- 0
至って純愛💓
夢のような展開だけど、彼女の素直な言動にキュンキュンしちゃいます💓憧れ以上に2人のこれからが気になります〜
by 陸奥子- 0
無料からはじめて…
絵が綺麗‼️エロい‼️
でも、課金してまで読むかと言われたら…読みませんでした。すみません………💦by しーめ- 0
総支配人さん、エロさダダ漏れです笑 まだ9話ですが、まだ謎も多く今後が気になります♡レッスンからいろいろな変化に期待です♪
by ホワイトボード- 0
メイト先生の作品は何といっても、絵が綺麗で人物も魅力的です。イチャイチャシーンもめっちゃドキドキして、お勧めです。
by くつと靴下- 0
絵が綺麗です。
支配人がカッコいいです。ストーリーも思ったよりも判りやすく面白いです。支配人の表と裏の顔の違いが素敵です。
by rurufrom- 0
総支配人とてもステキです。女の子もとても純粋で応援したくなります。一見釣り合いが取れてなさそうだけど、これからどんな展開が待ってるのか楽しみです。
by ティラミスチーズケーキ- 0
俺様な総支配人!!新手の慰め方ですがTLっぽくて良いです!!絵も綺麗なので読みやすいと思いました。。
by オニオンフライ- 0