【ネタバレあり】スパダリ支配人の溺愛レッスン~26歳、初めてなのに感じる絶頂SEX~のレビューと感想(2ページ目)

ギャップが美しい

支配人の上司にプライベートを助けられ‥たはずが初エッチな場面に。酔っ払って開放してもらってそのまま朝というお決まりのパターン。でもでも見かけによらず、、なかなかのらさわるな感じも素敵でした。ら

カッコいい💖

総支配人直人が、とにかく最初から最後までカッコいい💖こんなに溺愛されてみたい。ヤキモキするトラブルがあまりなく、最後まで幸せな気持ちで読みました。

まあ

バーで他の客に絡まれているのを助けてくれたイケメンは勤務先の結婚式場の支配人。
    助けられそのまま支配人室でイチャイチャがはじまり、展開めちゃくちゃはやくてびっくりでした。

主人公が

憧れてる総支配人なのにナオって呼んでって言われた時に呼び捨てできるのがまずありえない。さん付けならまだしも。本当に憧れてたの?ってなる。それが気になりすぎてモヤモヤしかしなかった。

まだ無料分を読んでいるところです。
    絵がキレイで読みやすいのですが、話の展開が早すぎて初めから主人公の事が好きだったのかよくわかりません。
    今後も読みすすめようと思っています。

カッコいい

無料分読みました!
    支配人がすごくカッコいい!
    でもヒロインの子も可愛いからこれからたっぷり愛でられるのかなぁ。
    続きがとっても楽しみです!

支配人かっこよすぎなんですが…

総支配人かっこよすぎて釣り合いが…平社員の新人的存在の子を弄ぶかのような行動。むかしから好きだった、なんか気になっていた的な話が出てきそう。

まず

総支配人の夜の顔!!悪そうな雰囲気!!何でこんな感じなのか知りたい。
    絶対に恋してしまうのは分かるよ!かっこいいし、仕事もできるしね!!

展開が早い

絵が綺麗で、思わず無料分を読みましたが、展開が早くて付いていけません。上司は早くから彼女を気になってたのか?それとも成り行き?主人公も天然すぎて夢中になれませんでした。

by Yuuri98

超絶イケメン支配人≪名前がちょっと難しい≫仕事の顔とオフの顔が違いすぎる。
    結局、支配人は処女の彼女を好きになるのか。素敵な体験です。