みんなのレビューと感想「それなら僕としませんか?~契約夫にめちゃくちゃ愛される0日婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

それなら僕と

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そして購入しましただからいつでも読みたくて早く続き読みたくなります。

なんだかあっという間の結婚になったけどでもどんな理由でも勢いって大事!その勢いでした事がすごく大事な人生になるんだよなぁってドキドキしながら見ました!

表紙の絵が可愛くて気になりました。
    こういうストーリー面白いと思います。
    無料分を読みましたが、ポイントを集めて続きを読もうと思います。

かわいい

かんなさんは、かわいくて、いい人ですね。りくさんも、優しい人でした。
    そんな2人の婚約者が、他の人と結婚してて、びっくりしました。

最初は、ありえない話と思いましたが、読みすすめていくうちに、面白くなりそうな予感。まだ8話までしか配信されてませんがとても先が楽しみです。

ドキドキします!

美男美女カップルでエッチなシーンもリアルでドキドキしますね!訳ありな二人だけどこれからどうなるのか続きがきになります!

同じ境遇で

お互い二股されており、その相手同士が結婚するという、ありえない境遇により結ばれる…でもこれ以上分かり合える人っていないかも

試し読みだけですが、作者さん結構好きなので期待を込めて☆4です!交際0日婚とか私の中ではありえないけど、漫画だから楽しんで読めます!

彼氏が他の女と挙式している、そんな信じられない現場を目撃した。ショックで立ちすくんでいると…
    そんなことありますかー!?

タイトルがおもしろそうだったので購入して読んでみました。絵も好みです。内容は最初、えっと思ったけど一気に読んじゃった。