みんなのレビューと感想「美女と賢者と魔人の剣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 62話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
絵がとても綺麗でストーリーも面白くスイスイ読めます(^o^)by けんた1- 0
???
無料話分まで読みましたが、話の内容がイマイチ良くわかんないので~~これ以上は期待は薄いと判断しました。購入してまで読もうとは思わなかったです。ごめんなさい😓
by いっちょん- 1
絵は綺麗だが
無料でやめてしまいました。どうなるのかなぁとワクワクしたのですが、いまいち展開がわたしには合わなかったです。絵が綺麗なだけに残念
by ぽぽくえすと- 0
いい?
はじめから、わけわからん…なにがどうなってんのかまず説明がいる。ストーリーがめちゃくちゃで理解できなかった。
by ならからは- 0
よくわからん
多分面白い部類に入ると思いますが、まだまだ序盤なので、判断に困るというのが正直な感想です。今のところは講読しないけど
by 暇ん児2- 0
なかなか良い漫画です
異世界転生は大好きですがチートは嫌いなのでほどほどにがいいんだと思います。読み易くていいストーリーだと思います。
by スラジロりん- 0
まあまあ
無料で数話読みましたがよくある異世界転移作品。サラリーマンが主人公でやはりチートスキルがありそうだが。
by ジョーです!- 0
絵があんまり好きでは無い。
展開が早い、というかきっと原作ではもっと丁寧に進んでいくんだろうけど。なんだか駆け足で、こっちが世界観とか理解する前に進んでいくから薄っぺい。by KLKR- 0
ストーリーを読むと少し難しい内容かな?と思いましたが、読むと面白いです。美少がたくさん出るのもオススメです。
ロープレ?ロープレが漫画になって読めるタイプのやつ?昔ドラ○エので漫画読んだことあるけどそれの類いかな(笑)無料だけなのでよくわからん