みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)

NEW轟センパ~イ、迫ってほしい!もっとグイグイきて!笑 ちょっろいみてるこちらも絆されてしまいますよぉ~笑
by むむー。。ー-
筋肉オタクの主人公が可愛くて一生懸命で応援したくなります。先輩の気持ちがなかなか通じないのはもどかしいですが面白いです。続きが気になります。
筋肉オタクの日比ちゃんが面白くてかわいい。落としちゃった筋肉ノートを見た棗せんぱいも真面目に優しい。2人ともいいなぁ。
by mmたっちゃん-
筋肉バカな女の子♡
筋肉に対する情熱がすごい!!でも真面目でストイックで、こんなマネいたら部員も安心だろうな。棗先輩はいつもストレートで素敵すぎます!
by ぱんとこーひー-
棗先輩がかっこよすぎる。
確かに態度が本気なのか本気じゃ無いのか分からない感じもあるが。
あと、筋肉の名称の勉強になります。by めいせい-
面白いしキュンキュンします。
何となく読み始めましたが、かなり面白いお話です。筋肉大好きな女の子のお話ですが、胸キュンシーンも結構ありドキドキしながら楽しめます。バスケ部の先輩もイケメンで優しくて良いです。
by yukisann-
まっちょイケメン。
イケメン二人が天然鈍感女子を取り合いします。しかしイケメン、どこ向いてもイケメン。そりゃドキドキするわ。主人公はなんやかんやで可愛い。
by timeslip53-
棗先輩積極的
タイトル通り、筋肉好きのヒロインが筋肉王子の棗先輩に毎回迫られるお話ですが、絵もきれいで面白いです。筋肉以外も好きになって欲しい先輩が、なんとも可愛くて2人の進展が楽しみです。
by ぽん⭐︎-
よくある設定っぽい❓と思うと無料分から先を読むのをためらってしまう。
絵はまあまあ好きな方。
先を読むかはもう少しレビューを見てから考えます。by かっちんちゃん-
普通にイケメンだし、大胸筋凄いし、羨ましい筋肉愛が強いヒロインも凄いし、そこまで分析できるのは一つの才能だと思う
by tyuk_-