みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
なかなかなかった観点からのストーリー(笑)筋肉って(笑)しかし好きの人は好きなんでしょうね~。でも棗先輩は筋肉だけじゃなく優しくて男前だよねぇー♡
by papepu- 0
筋肉一筋の日比ちゃん。
こんなイケメンマッチョに迫られて羨ましい!
イケメンのうえにマッチョは最高!by mh匿名- 0
筋肉が大好きなJKのお話。筋肉好きじゃなくてもイケメンでバスケがうまくて毎日口説かれたら好きになっちゃいます。内容もドロドロしてなくて良いです。
by てゎ- 0
読みたい
無料にならないかなー。
読みたい読みたい!いー感じ。
絵も可愛くて、読みやすそうだわ。
楽しみだわ。by みほやっこ- 0
いい
可愛いなぁと思う場面がお話の中で多いです。なかなか良かったです。ハマってしまう作品だと思いました!!!
by 1123211- 0
最初は筋肉だけだけど、男女で意識し始めてから楽しくなってきました。
もどかしくも青春でキュンキュンします。by かんあさた- 0
ムキムキな筋肉はあまり好きじゃないけど、この漫画読んでると好きになってしまってる自分がいる、、、
筋肉女子ってのも少女漫画ではあまり見ないから読んでいて面白いし、青春って感じがしてキラキラしてる!by reeena☻- 0
棗センパイがヤバイ。かっこ良すぎ。最近の一番ヒット。こんなんされたら誰でも落ちちゃうでしょ。早く続きが読みた〜い。華帆の天然も可愛い。
by ニックネーム???- 0
何とも言えない♡
棗先輩の色気?筋肉美もステキですが、色気?にドキドキさせられっぱなしです!
頑張るマネージャー姿に応える先輩!青春ですね♪by はちぶー- 0
筋肉オタクが高じて棗センパイからバスケ部のマネージャーにスカウトされたヒロイン。
先にアタックしてくる棗センパイが超ステキ♡by ミルミルさん- 0