みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
私だって迫られたい✨
筋肉オタクの日比ちゃんをマッスルプリンス(笑)棗センパイが恋に落とすお話です✨🤭
主人公の日比ちゃんより棗センパイに肩入れして読んでしまうこと間違いなし😎
日比ちゃんが恋を自覚していく様子にキュンとします💓
…ただ1点惜しむらくは、好みドンピシャで最高のビジュアルだった棗センパイの顔がすごい勢いで変化しちゃって…😱💦(アポロンもそうなんだけど💧)
それだけが残念でした🥲by おるしなすおるか-
とにかく棗先輩がイケメンすぎる!!
こんなイケメン筋肉美いたら鼻血出ちゃう!
まだ無料分しか見てないけど、中々良さそうです!by つんつん★-
胸キュン。こんなセンパイに迫られたい。主人公が筋肉にしか興味なく、こんなかっこいい人が側にいるのに!
by のんくそ-
斬新な設定で面白かったです。めっちゃ筋肉筋肉してました。恋愛要素と面白要素が上手く合わさっててよかったです。
by ぷぷゆ-
筋肉フェチがばれてマネージャーに!!
笑えるシーンもキュンもドキドキもありのもりだくさんがないようですby 匿名希ボウ-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい!筋肉オタクが主人公の漫画を読んだ事があり、凄く気持ち悪かったのですが、この作品はそういったものがなくてよかった!
by t.t.t.t.aa-
なんか読んじゃいます
筋肉大好きっ子が溺愛されてくお話。筋肉しか見てなかったのにその内にって感じで。可愛いお話です。
よくあるパターンですが…みんな突然モテ期到来しますねby むっく43-
絵が好みなのとバスケが好きなので読み始めました。なかなかくっつかない二人にヤキモキしましたがもうすぐくっつきそうなとこまできました!完結するのが楽しみです。
by ここるこ-
途中少し間延びしている感じはしましたが、嫌な人も出て来なくて終始温かい気持ちで日比ちゃんと棗センパイを見守ることができました。一慶ももう少しガツガツ来ても面白かったかなと思います。
by イクナナ-
楽しいドキドキ部活高校生活♪
毎日楽しそうだな。なつめ先輩みたいな優しいイケメンと毎日絡める部活生活♪学校行くの楽しいよね!平和でかわいくてよろしい!
by コリスガム-