みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ひさびさにハマってしまいました❗
筋肉バカな主人公と、そんな主人公の理想の筋肉の持ち主のイケメンヒーロー♥️
二人のやりとりがとてもおもしろいです🎵by fumifumi23- 0
無料話数読みました。筋肉大好きな女の子。自分があってすごく好きなキャラ。かわいい。センパイもカッコよくて癒されます。
by pepelove.- 0
最高じゃん
筋肉愛がつたわってきます(笑)おもしろくて笑えますが、なにより、棗先輩がヤバイ!マネージャーにぜひなりたい!
by 5ま- 0
真っ直ぐマッスル
美しい筋肉が大好きな筋肉オタクのヒビちゃん‼︎バスケ部マネージャーにスカウトされて、美筋肉の棗先輩と急接近〜⁈棗先輩のことが好きなのか⁈棗先輩の筋肉にドキドキしてるのか⁈これからの展開が気になる〜
by なななt- 0
棗先輩好きです!笑
筋肉隆々で筋肉にしか興味のないヒロインに、俺の筋肉が好き?それとも俺が好き?的なやつニヤニヤが止まりません!
早く新しい話が出ますように!by alianza- 0
筋肉大好きひびちゃん。筋肉をよく見ていて少しの変化も気付ける筋肉オタク。何事にも一生懸命で応援したくなる。
by みみ♬みみ- 0
棗センパイは甘いマスクで良い身体でカッコいい。
さっさと両思いになれば良いのにと思うけど、主人公の筋肉フェチっぷりがやばすぎる。面白いです。by WAW- 0
絵が好みで評価が高かったので無料分読んだら、フェチ加減が半端なく魅力的すぎて一気読みしました。
イケメン先輩に溺愛される後輩。
設定だけでも萌える。
続きが楽しみです‼︎by Yuruku- 0
棗先輩がとてもかっこいいです。
見ていてキュンキュンします。日々ちゃんも筋肉バカだけどかわいいです。
早く棗先輩を好きになって二人がつきあっているところを見たいです。by たかもも1218- 0
筋肉好きになりそう
筋肉好きになりそうです♪筋肉良いなぁって思ってしまう自分がちょっと怖い(笑)。青春っていうか筋肉恋愛ですね!良いですね♪
by Iam- 0