みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
筋肉好きなヒロイン
筋肉が好きなヒロインで色んな筋肉の名前が出てきます。少女マンガにマッチョは求めていないのでなぜ人気が高いのか謎です。
by 1234go-
筋肉オタク
主人公は筋肉痛オタク。とにかく筋肉美が好き。
恋愛漫画要素に筋肉オタクならではのギャグ要素もあり笑えます。-
筋肉大好きの日比ちゃんにちょっと引きましたが(笑)、棗先輩のイケメンぶりに助けられ楽しく読ませていただいてます。
by 特急-
笑顔綺麗!
細マッチョめっちゃいい!
棗先輩のアピールの仕方も良い‼︎by 筋肉が-
先輩良い!
攻められて迫られて、これからどーなるんだ?と、
ソワソワ、ドキドキしながら続きを待ってます。by グーヘル-
棗せんぱいめっちゃイケメン!!
自分のものに名前書いちゃうとことかめっちゃキュンでした!癒されましたー!!by 匿名希望-
主人公はアオハル系によくあるがんばりが最初は少しから回っちゃう系だけど、イケメンから好かれてアプローチされる王道ストーリー。
まだ9話しかでてないですが、まぁ想像つくのでもう読まなくてもいいかなとゆう気も(笑)
ただイケメン先輩のビジュアルが好きです♡笑by 匿名希望-
おぉ~
いいじゃなーい。バスケ部マッチョ男子。おいしすぎるヒロインの立場。うらやましすぎるわ。妄想しながら読みます。この先の展開も楽しみです。
ムキムキ過ぎる筋肉は引きますが、棗先輩の筋肉はちょうど良い感じで好きです!
高校生であのカッコ良さはさすが少女マンガって感じですが目の保養になりました!
あんなにグイグイ来られてもまだ確信を持てないひびちゃんに素直に受け止めて良いんだよって言ってあげたくなります。by 匿名希望-
筋肉に助けられたのね、 それはもうラブになってしまうわ! でも、マッチョに悪い人はいないと思う 持論