みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
途中までしか、見てないけど、最高すぎました!!
先輩もかほちゃんも両思いなのに、かほちゃんは筋肉にしかめがいかないから、先輩がどんどんせめていくみたいな、感じが大好きです!by なみ🦊🤖- 0
一種のフェチですね
日比ちゃんは、筋肉💪フェチなのですね。
イケメン、顔というより筋肉を観察。
素晴らしい筋肉に釣られて、バスケ部のマネージャーになってしまう。
マッスルプリンスの棗先輩の筋肉に日々目の保養をしておりますね。
男子からしても、俺の身体だけ?って感じで、日比ちゃんが棗先輩のアプローチにも釣られてしまうかな…by ミルミル0129- 0
なつめセンパイ
学園恋王道バスケだけど、すき。違う作品読んでおすすめで読み始めたら、こちらはかなりすき🩷 ヒロインもほんとう女子高生らしい可愛らしさに、棗センパイのアプローチ!久しぶりにギュンってなりました。年をとると(笑)重ねると(´∀`*)かしらね、高校生ラブストーリーがなんか好きになりました。
by いぶらちゃん- 0
筋肉
筋肉フェチが功を奏してバスケ部マネージャーになり、筋肉強化メニューを課して合宿をすることになるなんて!楽しみ
by のりのりへい- 0
筋肉好きには
たまりませんわ!かっこいい‼︎やっぱり先輩にキュンキュンなんですが、アポロンも間違いなくかっこいくて、、こちらもドキドキが止まりません!ひびちゃんのキャラだからいやらしさがなくておもしろい〜
by サユキン- 0
棗センパイの筋肉かっこいいです。男バスも好きだし良いマンガ見つけました。日々ちゃんの筋肉にしか興味なかったのもおもしろい。
by 25くりんくりん25- 0
筋肉一筋女子が面白い
無料分9話まで読みました。
筋肉一筋な女の子日比ちゃんとバスケ部のマッスルプリンス棗先輩。
とにかく日比ちゃんの筋肉バカが炸裂して面白い。
棗先輩の方が先に日比ちゃんへの気持ちに気づいてアピールするけど、日比ちゃんは変わらず筋肉に夢中。
でも、少しずつ棗先輩が特別な存在なのかも、と気づいたところまでだったので、この先がすごく気になります。by *rin*- 0
筋肉バカな日々ちゃんかわいい!さらに素敵な筋肉の棗先輩がかっこよすぎる!筋肉の名前見てるだけでも楽しい。男バス好きだから、余計に楽しい!
by 22 きららん- 0
絵がきれいで気になり無料分だけ読みました。
筋肉もいいけど、棗先輩にも興味を持って〜(笑)
胸にペンで名前書いちゃうとこは、こそばくないのかそればっか気になっちゃいました。by rannyan- 0
設定にあまり共感できませんでした。
筋肉に縛られ過ぎて、イマイチ共感できませんでした。でも好きな人は好きなのかもしれませんね!もっと違う作品もみてみたいですね。
by サクヤマサクコ- 0