みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)
5話まで読みましたが、ちょっとオバさんにはむりー。
筋肉好き主人公で、記憶に残りそうではありますが、甘々だし、絵も苦手。特に主人公(男)の顔が。
もう読まないかな。by はあやばあや- 0
NEWまぁまぁです!
無料分読みました。主人公の日比ちゃんは筋肉大好きで、棗先輩に誘われて、バスケ部のマネージャーに。マネージャーとしても頑張っていて、充実した日々。イケメンマッチョの棗先輩からも猛アタックされ、羨ましい限り。でも、日比ちゃんはなかなか素直になれない。続きが気になりますが、課金して読むかはまだ迷い中です。
by にーさー- 0
NEW絵が変わりすぎじゃない?
途中で絵柄が変わると冷めるby アマレットジンジャー- 0
たのしい
筋肉が大好きな主人公。珍しい設定で…、でもおもしろいです。先輩のグイグイくる感じと主人公の反応がたのしい。続き気になります。
by bubuc- 0
筋肉バカ
棗先輩、筋肉バカだけど、かほちゃんもまーまーの筋肉好きバカだよね。いいバカップルになりそう。可愛いです。
by たけちゃん08- 0
かなめ先輩イケメン❤️❤️
筋肉も最高だしキュンキュンした!!
日々ちゃんもあんな風に迫られたらドキドキしちゃう😍
もっと続き読みたかったです!by ぴこ。。- 0
筋肉、珍しい〜!
コレを読むと私も筋肉に詳しくなれそう〜。
イケメン彼との恋、どうなるのかとても楽しみ💞by サナばあば- 0
展開が早いのでサクサク読みたい人にはいいと思います!
2話くらいで概要が分かる感じです!
やっぱ部活に青春つまってるな〜って思いながら読んでいました笑by かじゅま- 0
筋肉大好き❤️ヒロイン日比ちゃん。バスケ視察中バランス崩し落ちそうなところ棗先輩に助けてもらい、ノートを見られてバスケ部のマネージャーになる。マネージャーをマネジなんて短く言うの初め聞きました。そして、違和感しかない。
バスケ部🏀素直に日比にゃんの言ったことをこなすの凄い。棗先輩イケメンで、日比ちゃん好き好きがとまらず、所かまわず堂々と皆の前もアピールしまくりです。by ある日の熊- 0
途中までしか、見てないけど、最高すぎました!!
先輩もかほちゃんも両思いなのに、かほちゃんは筋肉にしかめがいかないから、先輩がどんどんせめていくみたいな、感じが大好きです!by なみ🦊🤖- 0