みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
おもしろい!絵がキレイ、かわいくて読みやすいうえに、視点がおもしろくて読み進めやすいです。筋肉で頭がいっぱいのひびちゃんがどうなるか気になります。
by わんころべーべー- 0
肉体美がやばい!
なつめ先輩もアポロンも肉体美がやばすぎて、
ずーっとドキドキしちゃう!
主人公がウブすぎてなつめ先輩を思うと切なくなる時あるけど、もう肉体美が最高!!by げんまいごはん- 0
日比ちゃん、いいよ〜!マッスル好き女子、設定が面白くて読み進めちゃいそう!
棗センパイもかっこいいし描写も好きです。by とくめい‥- 0
筋肉は正義ですね!努力できる人にしかつかなくて、努力を裏切らない。さらにイケメンだから、ヒーローです!
by サナサナさん- 0
筋肉いいです!!複眼!主人公も可愛いし、彼もかっこいい。まだ読み始めですが、続きが気になります。筋肉に勝てる日が来るのかな?
by おかる3- 0
とにかくひびちゃんかわいい、ピュアすぎて尊い。先輩たちの筋肉もやばすぎて鼻血ものです。きゅんきゅんしすぎてこれからの展開が楽しみすぎます。
by sK- 0
いない
こんな人いないでしよ!とつっこみつつ、いやーてもいいわあ。絵もきれいだから、ほんと素敵です。展開がたのしみ
by 易- 0
筋肉大好き少女、筋肉のためならなんだってするし筋肉についてもめちゃ詳しくてマネージャーにはめちゃ適任なこだ!!どんな恋ばなになるのか。
by しろねこちゃん- 0
一話を読んだら面白そうなので読み始めました。まだ全然ですが、これからどーなっていくのか気になります。筋肉情報すごい
by ももりんラプンツェル- 0
なつめ先輩がかっこよすぎるー!!!いくら脳筋だからって、こんな顔面偏差値高いイケメンパイセンにアタックされちゃーそりゃ無理ってもん
by めちゃめちゃちゃ- 0