みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分読んでますが、続き購入したいくらい面白いです。佐倉くんがいつまでも敬語なのと、さわちゃんの心の声が特に面白いです。あんな風にストレートな言葉で好きって言われてみたいです。
by ドーレ-
さくらくん、いいな!
さくらくん、まっすぐでかっこいいな!!!!!高校生でなかなか実際にはいないやろうけど、夢があっていいなと思います
by ももになりたいプーちゃん-
佐倉くんが想いをストレートに伝えてくれるのは読んでてキュンでした。中々上手く彼氏に甘えれないサワちゃんが頑張って変わろうとする姿も可愛い。2人のこれからもっともっと楽しみです
by 181510m-
絵は綺麗です。ヒロインもはっきり素直でカワイイ。
佐倉くんは、なかなか居ないよね。思春期〜で自分の心と言動が一致してる。
周りも自分も良く理解し、冷静に感性に従い 落ち着いている。読みます!by 匿名 希望-
無料試し読みしました
なんと無料ためしよみ3話で一気に展開が進みます。眼鏡男子のかわいい仕草や恋の駆け引き。全てにおいて素晴らしい
by ホシホシー-
素敵
こうやって、ゆっくり愛されて、ゆっくり好きになるのって素敵であこがれる。
佐倉になんだかんだ翻弄される花崎さんがいじらしくてかわいいby なみ7390-
最高。佐倉がさわちゃんのことをめちゃくちゃ好きなところが良い。さわちゃんが照れ屋さんなところもかわいいし・・。お似合いのカップルのかわいいおはなし。
by マンガたくさん読みたい-
とてもおもしろいです。
さくらくんの一途さに毎回キュンキュンさせられます。
続きも絶対読もうと思います。by カズミンミン-
タイトル通りにめっちゃ彼女を溺愛彼氏。
でも、彼女も彼の事大好き!ちょっと照れ屋さんで甘え下手なところも可愛いです。by ときマンマ-
こういうド直球溺愛ラブラブストーリーはいい!青春バンザイ!!
絵も可愛いし、いいストーリーで、続きが気になる!!by ★どんどん匿名◆-