みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こんなまっすぐで素直に気持ち伝えてくれる子がいたら嬉しいだろうなぁ。読んでいて幸せな気持ちになります。
by ふなきちさん- 0
二股かけられて彼と別れたさわに猛アタックを仕掛けてきた佐倉くん。ちょっとストーリー展開が雑な感じだけど佐倉カッコいいからオケ。
by 匿名主婦A- 0
まだ途中です
無料分を読んでいます。早々に付き合うことになったので、この先楽しめるのかな?と思いましたが、付き合い初めてからの主人公の気持ちの揺れが上手に描かれていて読み続けています。
ただ、漫画の世界なので、こんな男子にきゅんきゅんするけど、実際にこんな風な言葉を毎日囁かれたらどうなのかな・・・とも思ってしまいました(笑)by soukazu- 0
さくら君、可愛い。ってか、2人とも可愛い。読みながら、こっちまで照れちゃいます。どっちの気持ちにも感情移入できちゃう話ですね
by わん117- 0
佐倉の真っ直ぐでちゃんと言葉にしてくれるところがいいし、真面目なのに積極的な感じもいい。恥ずかしくて素直になれない沙羽も可愛いです。
by mrc mrc- 0
一途
一途に想って、堂々とそれを表現できるのは勇気がいることだが、読んでいてピュアだけどしっかり想いが伝わる素敵な話で、読んでいてキュンキュンします。
by アオキーちゃん- 0
夢中です。
最初は無料の方を読んでいたらもう夢中でした。最後まで全部買いました。佐倉君。めちゃタイプです。メガネ大好き。
真面目でカッコいいとわちゃんの事好き過ぎて最高です!!
また読みかえします。by みーたんさん。- 0
絵がかわいい
似たような設定のお話があったので、うーんって思ったけど、絵は綺麗でかわいいので、サクサクと読み進めてしまいました。
by るちーた- 0
◎
佐倉くんのまっすぐで一途でさわの為に!!って常に行動しているところに胸キュンしております!!可愛い2人♡
絵もめちゃめちゃかわいい!
さわちゃんもめちゃかわいいし、佐倉君も一途でストレートに愛情表現してくれるしで超キュンキュンなお話です!
絵もかわいいし他の作品も見てみたいと思うのですが、初連載なのでしょうか?
次巻で完結の様ですがずっと2人を見ていたい!
大学生編、社会人編、そしてプロポーズ、結婚式でのイチャイチャめっちゃ見たいです!by きままなアーノルド- 1