みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

その通り
タイトルの通りっ!マジで最高です!こんなにピュアに、一途に愛を表現してくれたら、最高すぎぃー!!!!
by Hollynight-
佐倉くん、いいキャラですね‼予想外のスタートですが、めちゃくちゃ面白い。はじめよりどんどんかっこ良くなる佐倉くんがたまりません。
by やぎ~-
佐倉くん、、、ヤバ(*´ノ∀`*) いつか皆魅力に気付いてちゃうんじゃない( ´Д`) 気持ちをストレートに伝えてくれる男性は素敵ですね(*´-`)
by ちぃぴょ-
ストレート男子
真っ直ぐで感情も愛情もストレートな佐倉くん。なかなかイケメンのメガネ男子!頭もよくて、恥じらう事を知らないこんな高校男子いませんよ〜と思いながらも楽しく読んでしまう!
by まさかの癌-
これまで特に接点もなかった真面目な同級生に急に猛アプローチをかけられて、徐々にほだされていく主人公の話。
by なっちぃー-
タイトル通り、佐倉くんという男の子が最初から主人公のことを溺愛していて、直球で来てくれる夢のような話。
by huguito-
佐倉キュンキュン!
佐倉は眼鏡の真面目男子だけど、すごい押してくるしストレート!だから、読んでいてキュンとする場面がたくさんある!眼鏡とるとイケメンなんだよな。
by すぬちゃんとわたし-
すてき
無料分を読みましたが、もうすでにつづきが読みたい。
絶対幸せになれるやつだな。こういう男の子が増えたらいいのに。by 和栗のモンブラン-
佐倉くんも、さわちゃんも、どっちも可愛い!2人ともヒロイン!お互い大好き大会!ストレートに言い合ってテレあってる2人を見てるだけでキュン♡キュン♡です。続きが楽しみ!
by かなえぴー-
展開の速さ
展開が早すぎて驚きというか、感情移入ができない。主人公も男の子も魅力的なだけに、もっと丁寧に心の変化をかいていってほしかったかな。
by 鋼の花-