【ネタバレあり】佐倉は私を好きすぎるのレビューと感想(2ページ目)
初々しい〜
直球の佐倉くんとなかなか素直になれない沙羽ちゃんだけど沙羽ちゃんも自分のことわかってて気持ちを伝えようとする姿が可愛すぎる。幸せそうでいいね~
by あつぴょんくん- 0
男運のないさわちゃんにど直球で告白する佐倉くん、見た目に反して積極的で男前過ぎじゃないでしょうか…。可愛いところもあってこれはほだされちゃいますよね。
by y-mafuyu- 0
ねじれてなくて良い!
変にひねらず、どストレートな佐倉クンの感じが見ていて安心できます。それに対してサワさんの素直になれない感じがうまく効いていて楽しく読めます
by あックス- 0
めちゃくちゃ健全で清々しい✨最後、もう一声あるのか?!をすごく期待してしまったがこれはこれでいさぎよい終わり方✨なんか続編とかあったらいいなーって思わせてくれるお話でした😆佐倉くんもさわちゃんもええ子やねぇ☺️✨もやったら匂わせたりさがちな漫画苦手だからすごくまっすぐで透き通るくらいで素敵なお話でしたー💕
by ゆみひき- 0
推し!
押せ押せな男の子を どんどん
好きになっていく。
これだけかっこいい男の子に好きと言われ続けたら
好きになってしまうと思います。by Yu.- 0
いーね
こんだけおもいきり、真っ直ぐに思いを伝えてきてくれたら、それはそれでとても嬉しいよねー!
がんばれ、さくらくん!by ターチュ- 0
可愛かった
たまたま広げた無料の話で読んでみました。でも、あまりにも可愛すぎて、これは続きをちょっと読みたいって気持ちにかなりなっています。そしてこの真っ先すぎるこの男の子が、とてもとても可愛いです
by Akko z- 0
平和ですき
とにかくまっすぐ伝えてくるメガネ男子と、真っ直ぐすぎて圧倒されちゃうギャルって感じの雰囲気で甘えベタなのがまた可愛い!
by 難波しか勝たんよ- 0
オススメです
絵も可愛らしくて、キャラも魅力的です。
ヒロインは甘えベタで男運がない…そんなときにただのクラスメートだった秀才くんにいきなり告白されてしまいます。真っ直ぐに愛情を注いでくれる佐倉に少しずつ惹かれていくヒロインがとにかく可愛い。by ざわおり- 0
スッゴクまじめな男の子のしゃべり方にも、すごくひかれるし、絵にもすきでした。
こんな楽しい高校生活が送れたらってうらやましくって思って見ちゃいました。by きゆー太郎- 0