みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

佐倉君、とってもかっこいいです。
    まだ読み途中ですが、こんな彼氏がいたらサイコーですね。
    読んでいて、とてもキュンキュンします。

いーね

こんだけおもいきり、真っ直ぐに思いを伝えてきてくれたら、それはそれでとても嬉しいよねー!
    がんばれ、さくらくん!

ツンデレキャラ

個人的にツンデレがあまり好きではなく、購入するには至らずとりあえず無料を読み進めてます。
    ここから主人公のキャラが変わるなら購入もありかな。
    ちなみに佐倉君はめちゃくちゃ良いキャラクターだと思いますが、きっかけに対して愛が深すぎるのが謎…

by Poi209

ええなぁ〜

一途男子ええなぁ〜(^^)こんな愛されたら女の子派幸せしかないよ♫オススメなのて、読んでくださいませ(^^)

こんなまっすぐで素直に気持ち伝えてくれる子がいたら嬉しいだろうなぁ。読んでいて幸せな気持ちになります。

二股かけられて彼と別れたさわに猛アタックを仕掛けてきた佐倉くん。ちょっとストーリー展開が雑な感じだけど佐倉カッコいいからオケ。

まだ途中です

無料分を読んでいます。早々に付き合うことになったので、この先楽しめるのかな?と思いましたが、付き合い初めてからの主人公の気持ちの揺れが上手に描かれていて読み続けています。
    ただ、漫画の世界なので、こんな男子にきゅんきゅんするけど、実際にこんな風な言葉を毎日囁かれたらどうなのかな・・・とも思ってしまいました(笑)

by soukazu

佐倉の真っ直ぐでちゃんと言葉にしてくれるところがいいし、真面目なのに積極的な感じもいい。恥ずかしくて素直になれない沙羽も可愛いです。

by mrc mrc

絵がかわいい

似たような設定のお話があったので、うーんって思ったけど、絵は綺麗でかわいいので、サクサクと読み進めてしまいました。

佐倉くんのまっすぐで一途でさわの為に!!って常に行動しているところに胸キュンしております!!可愛い2人♡