みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

しあわせ〜!があふれてるお話しで、読んでいてずっとにやにやしちゃいます!こんなストレートに言葉にしてくれるなんて、たしかに恥ずかしいけどとっても嬉しいと思います!
by rskm-ctc-
まだ途中
ですが、題名が面白そうでした!
好きすぎる気持ちと
初々しさが
羨ましー!
青春漫画楽しみます♪♫by ナハナハナハナハ-
無料分ですが読ませていただきました!ドキドキしちゃいます!次の購読はこれにしようか悩み中です!是非読んでもらいたい作品です!
by アンキロサウルス-
なんだか引き込まれてしまった
佐倉くんがものすごくイケメンでないところがいい。
それでもヒロインを振り向かせたところもいい。
すぐにお付き合いが始まったことも含めて珍しい設定だなと思って
ついつい課金してしまいました。つづきが待ち遠しいです。by robby1018-
佐倉くん、実はイケメンですよね!
真面目なメガネ男子だけど、優しいし、気持ちをストレートに伝えてくれる所とか素敵ですね。by まるとも★☆-
こんなに一途に思われて見たいなと憧れてしまうくらい楽しい内容のお話です!楽しいのでついつい読み進めてしまいます。先が楽しみです!
by やきいもや-
真っ直ぐな表現が素敵
無料分を読んで夢中になり購入しながら読んでます!
こんなにストレートに気持ちを伝えられたらタイプじゃなくても惹かれてしまうし、女の子は嬉しいですね♡なので次!次!と読みたくなります!by かぼっちゃん-
かっこいい
40過ぎたママがトキメキました!!佐倉くんこのままの大人になってほしい。さらりと甘い言葉を言われたいな。
by ななみといさむママ-
可愛い!!
佐倉くんの愛が凄まじい!さわちゃんの反応やら色々可愛くってイッキ読みしちゃいました!続きが楽しみです!
by ニャースでニャース-
好みではなくてもあれだけストレートに求愛されるとスイッチ入っちゃうよなーと思いました。絵もきれいで読みやすいです。
by Amazo-