みんなのレビューと感想「WIND BREAKER」(ネタバレ非表示)

NEW神作品
無料版よんだのでポイントつかいます。
それだけの価値あるとおもうし、
私は、この作品が大好きなので、
これは、オススメすぎるよ。by とあぴょん様-
NEWGOOD
主人公の成長過程がリアルに描かれており、夢中になって読んでしまう作品でした。とても魅力的な作品だと思います。
by 140-041-
良作画
ケンカのシーンから日常のなんでもないシーンまで、(細い線を使っているのもあるが)細かくてよく描き込んである。
内容も王道系で、主人公がしっかり成長していっているのが良い。
アニメもオススメ。by 蠃-
絵がすごく上手だと思います。キャラクターもたくさんいるのに、それぞれ個性があっておもしろい。オススメです!
by ヨムヨムヨーちゃん-
不良が町の英雄というところがかっこいいと思った。戦いの時の臨場感がすごく、たくさんの魅力的なキャラが出てきて面白かった。
by アランナ-
筋の通ったヤンキー
が好きなのでわくわくしながら読めました。
喧嘩シーンはスッキリして見やすいし、人気の出る絵柄ですね!
でも喧嘩しすぎで疲れます笑by 山本すいか-
テレビアニメで観たことがあり、漫画だとどうなのかなと読んでみました 音がないですが、絵からだとまた違う感じもあり、楽しみ方も様々だと思いました
by るごろ-
いかにも少年マンガらしい内容ですが、絵もそこまで少年マンガチックでもないので抵抗なく読めます。続きが楽しみです。
by コミすき-
王道のヤンキー漫画
正義感が強い防風鈴が町を守るために、戦い続けるといった感じの王道ヤンキー漫画でした。個人的には結構作画が好みでした。
by 414141-
不良少年モノはいくつか読んできたけど、ちょっとてっぺんはてっぺんでも違いますね。ケンカは野蛮だと思うけど、男の子たちのあの殴り合った後の結束力ってちょっと意味わかんなくて憧れる。今は先輩から拳で教えてもらうとか、傷害事件ですもんね。今の子達よりおじさんおばさん受けの方がいいのでは。
by のるうぇーじゃん-