みんなのレビューと感想「WIND BREAKER」(ネタバレ非表示)

めっちゃかっこいい
読み始めた時は、昔みた長瀬くんと窪塚くんの
池袋なんちゃら〜っていうドラマ思い出したけど、読んでいくうちに違うなって思ってきた。
もっと街や人に溶け込んでいくような、あったかい気持ちになった。おばちゃんが読んでも夢中に
荒れるやわ。楽しみ。by しいのみかん-
本屋さんに並ぶ表紙の絵が綺麗で、気になって読んでみました。登場人物それぞれにストーリーがあって格好良い。これは一人一人にいっぱいファンが付くだろうなと思いました。一見治安の悪そうな喧嘩の強い高校生達が町の平和を守る為に闘う、実は心優しい高校生達のお話です。揉め事を喧嘩で解決するんだけど、喧嘩が終わったら皆友達、友情が芽生えたりします。魔法とか呪術とか超能力的な力はなく、蹴ったり殴ったり。無料分だけではもの足りず、課金してもう少し先まで読んじゃいました。
by Emmajane-
優しい不良たちの話。環境が一因して不良になってしまった子達を筆頭に、不良ではあるが町を守るために大活躍する話
いっきに読みました。
けんかばかりしているけど、とっても仲間思いで、すごくスカッとします。シャイな主人公を応援したくなる作品です。
by こまきこまきこまき-
アニメからきました
絵がきれい!!面白いし、何よりみんなかっこいいしかわいいし…って、感じです!!ただ、コマ割りはちょっと見づらいので紙や
違うところで見たほうがいいかもですby 5n-
ヤンキー
東京リベンジャーズみたいな感じの漫画なのですが、自分的にはこっちのほうが好きです!キャラのアイディアが良い!敵も味方もかっこいい!
by 黒もちだんご-
典型的な少年マンガ☺️
よい意味で、典型的な少年マンガだと思います!
ヒーローもカッコよく描かれていて、少年マンガが好きな人はハマる作品だと思います(因みに、私は少年マンガを大好きというわけではありませんが、この作品を好きになりました😊)。by いちこです-
この作品はシンプルな喧嘩が見たい人にはとてもいい作品だと思いました。話のテンポがとてもよく見やすい作品だと思いました。
by toto2400-
絵がすごい好きです。
なのでスラスラ読めちゃいました笑
ヤンキーの話ですが、主人公がかわいいです。
読んでみてくださいby はなさまたらさ-
やっぱこういうのって…
喧嘩物が結構好きで喧嘩独学とかそういうのが面白いと思ってて、友達に勧められてこの本を読みました、やっぱりこういうのって面白いんですよね…王道はいいですよね!
by なまかまあ-