みんなのレビューと感想「WIND BREAKER」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
王道
ヤンキーにしては性格いいし、爽やかだから好き嫌い分かれるかもしれないけれど、
自分はけっこう好きでしたby 狼さんた- 0
クローズの似たようなマンガと思いきや結構面白い。
ストーリーの構成も面白いと思う。
何巻まで続くのか楽しみby ブサオ- 0
格好いい!
もう大大大好きな作品です!ホント格好良くて惚れるわ!絵もお話しもセリフも全て良し!久しぶりに気持ちいいの来たー!
by Shifon- 0
wind Breaker
主人公が最初は孤独だったけど成長とともに友達ができていって面白いし、主人公がかっこいい。続きが楽しみです。
by LKS- 0
テレビアニメで見たので!
テレビアニメで見てハマりました!
みんなカッコいい!!
ただの不良じゃなく、正義のヒーローとして街を守るストーリーがとてもいい!
キャラもそれぞれいい感じで、言葉にジーンときます!最高です!by くまのかあちゃん- 0
いっきに読みました。
けんかばかりしているけど、とっても仲間思いで、すごくスカッとします。シャイな主人公を応援したくなる作品です。
by こまきこまきこまき- 0
かっこよすぎる!!
アニメ見て、読んでみたけどハマる!!ヤンキー漫画とは思えないほど、爽やか!桜くんがかわいくて、しかたない、、
まだ途中までしか見てないけど、全巻買いそう!!ヤンキー漫画の新しい扉を開かれた感じ!絵もきれいだし、読んでてニコニコが止まらん、、、個人的に椿野が好き、、by あれるり- 0
ウィンドブレーカー
街の平和を守るために不良校が心を入れ替え街と協力して他の不良とたたかいちょっとずつ平和にしていてかっこいい
by 本家- 0
この本は読み始めると止まらずに朝を回っている時もありました。戦いだけではなくキャラの心情も描かれていてとても面白いです。
by 私は話す海と- 0
遥がちょー可愛いです!!ケンカ系の漫画が好きなので買って読んでみました!めっちゃカッコよくて良かったです!
by レモンかじゅー- 0