みんなのレビューと感想「WIND BREAKER」(ネタバレ非表示)

WIND BREAKER
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
181話まで配信中(25~80pt / 話)

4.6 評価:4.6 274件
評価5 72% 198
評価4 19% 53
評価3 7% 20
評価2 1% 3
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全274件

NEW

風鈴の方々みんなかっこいいです
    まずスローガンからかっこよくて、ストーリーもとても面白いです
    風鈴の人たち全員のキャラが違いすぎて濃すぎて個人のかっこよさがとても引き立ってるなと思います
    どんどん続きが読みたくなってしまいました

NEW

絵がすごく上手だと思います。キャラクターもたくさんいるのに、それぞれ個性があっておもしろい。オススメです!

ネタバレ レビューを表示する

さくらの性格というか人格が好き。人を信じたいのに信じることができない。風鈴高校に入って少しずつ変わっていくさくら。読んでいて続きが気になる。好きなキャラクターを作るとより面白くなる‼私はさくら推し

同世代が読めば

熱くなれるのかなー。でもおっさん・おばさん世代から言わせてもらえると警察や教師は何しとんねんて感じ。誰かが書いてたけど、そう言う世界なんだってパラレルワールド設定なら納得出来たのに。

by 鶴八

ネタバレ レビューを表示する

友達から教えてもらってアニメから来ました。漫画もあるということで、やってきたのですが、19話無料?ってマジ?驚きました。こんなに無料ないと思ったのに!で、読み進めてったら好きになり、気に入った作品となりました。友達よ、ありがとう!

NEW

不良が町の英雄というところがかっこいいと思った。戦いの時の臨場感がすごく、たくさんの魅力的なキャラが出てきて面白かった。

筋の通ったヤンキー

が好きなのでわくわくしながら読めました。
    喧嘩シーンはスッキリして見やすいし、人気の出る絵柄ですね!
    でも喧嘩しすぎで疲れます笑

いいわ~

ただのヤンキーマンガじゃない!正義の味方、仲間の為の正義感いいわ!表紙のオセロみて興味持たなかったんですが、アニメ放送されてから大ファンです。昔ながらの抗争ものやなにかであったタイムリープ物とも違っていいですね。あにめみてるとところどころ涙腺緩み、悲しみでない感動のじわ~が押し寄せてきます。現代に必要なヤンキーあにめですね

テレビアニメで観たことがあり、漫画だとどうなのかなと読んでみました 音がないですが、絵からだとまた違う感じもあり、楽しみ方も様々だと思いました

ネタバレ レビューを表示する

アニメから来ましたが、漫画全部読みました!
    どんどん続きが気になって仕方がなかったです!

特に獅子頭連や六方一座の人たちが一緒になって共闘するシーンなんか最高です!あんなに敵対してたのに、一緒に戦ってくれるなんて!!
    そして、一人でやれるった言ってた桜が、声を掛けて助けてほしいなんて言えるようになるなんて!!成長が感じられて泣けます!

級長としても成長していていずれ桜は頭になるだろうって改めて感じました!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー