みんなのレビューと感想「WIND BREAKER」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 24巻まで配信中
- 1~28話無料(2026/03/06 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/01 0:00まで)
NEWガチでカッコよすぎる
桜ガチでかっこかわいい!梅宮さんの空気が変わる感じも好きだしめっちゃ大好きです!桜風鈴高校のトップ目指して頑張ってね!
NEWアニメ一気見してハマって来ました!!
キャラがみんなふだんからかっこいいけど、喧嘩の時はさらにかっこいいです🩷
まちのあたたかさもほのぼのしますby 下野-
NEW推しがきまらない
みんなかっこよすぎて読むたびに推しが変わります。それほど十人十色の性格で感動する不良系漫画です。まじでおすすめ。
by aononatu-
最高
なんかもう最高
キャラ皆んなかっこいいし可愛い
ヤンキー漫画って面白いby こんにちは⭐︎-
桜
桜の家族はどこでどうしてるのか
凄く気になる
なんで1人で住んでるのか
あんなボロアパートに
面白いからサクサク読めるby 戦士の花嫁-
梅宮一の過去が悲しすぎる…最後に両親はどんな顔していたかを聞かれて笑ってたって答えて笑ってた理由がわからない梅宮にお前を救えて笑えるだなんてそれほど愛されていたんだなって言っててマジで感動した
by satumaimo-
いい!
てっぺん取りに行くって言うのがいいなって思う!みんな愛想良くて面白い!これからどうなるのか気になるけど楽しみ!
by るーるーこ-
アニメから見て面白かったので漫画も読み始めました!バトルシーンの臨場感が半端ないしキャラの過去とかの設定もしっかりしていて感情移入しやすかったです!主人公が喧嘩も心も成長していってて見ごたえがすごくあります!
by kowata-
防風鈴
よくある喧嘩モノの漫画かと思ってましたが、出てくるキャラほぼ全員、根はいい人たちで街を守るために喧嘩をするみたいな話です。
みんな強くてカッコよくて、早く続きが読みたいです。by フシギパナ-
キャラがみんな個性的!
キャラがみんな個性的で読んでてワクワクします♪梅宮が以外なタイプで驚きました.獅子頭連はえげつないから苦手ですね.
by アマゴワクチン-