みんなのレビューと感想「WIND BREAKER」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
戦いが熱い
戦闘描写がとてもいい!見るたびに心の奥底が熱くなるような展開でどんどん読んでいまいます。おすすめです。
by 漫画オタクッス- 0
ウィンブレ
東リべや今日俺などの喧嘩、不良の漫画の中のヒット作の一つだと思う。もっと厨二病感を減らせば売れそう。
by hijiking- 0
服
ウィンドブレイカーとは服の名称かと思ったけど、この漫画ではそうではなかった。別の意味のウィンドブレイカーがある
by makomiko- 0
アニメから入ったけど
もう最高な漫画です!
アニメ観てるけど、続きが気になって仕方ないので
漫画も読み始めました。
私は女だけど、みんな仲間思いで
漢気溢れてて、感動して
時には泣きながら読んだりしてます。by mykni- 1
おもしろい!
アニメみて続きが気になって読んだけど面白い!
by おみさみさ- 0
胸が熱くなる!!
アニメを見ていたら、先のストーリーが気になりすぎて、とうとうマンガを読んでしまいました。
ただの不良の喧嘩マンガかと思いきや、登場人物の抱えている過去や胸に秘めた思いがしっかり描かれていて、読み進めるほど胸がジーンと熱くなりました。
十亀が桜のピンチに駆けつけるシーンがめちゃくちゃ好きで、何回も読んでしまいました。そして髪を切った十亀 条が素敵すぎる!by にゃみーちゃん- 4
喧嘩物は結構好きで読んでしまいます。
この作品は面白いですし、絵が綺麗でキャラクターもイケメンばかりで推しがすぐできました笑by けらけらけらり- 0
話題のアニメ
ヤンキーものだけど、絵が上手くてイケメンがたくさんでてきます。主人公がちょっとうるさいけど、これからいろいろな人と出会って、成長していく様子が楽しみです。
by あさいももも- 0
毎回毎回、感動ありに名言あり!最高な漫画です。主人公のはるかが可愛くてカッコいい!心にジーンとくる名言あって。
by 茶々ー- 0
まじ神作品!!!!!
漫画の絵が最高で、バトルシーンとかもそこにいるみたいな臨場感ある!キャラが個性的で絶対に1人は推しできる!次々に敵出てくるけど、それぞれにちゃんと戦う理由があって、そんな敵と戦ううちに桜がどんどん成長してくのが親目線みたいな感じで嬉楽しい!桜は最初は風鈴でてっぺんとる!みたいな全員敵!みたいな感じだったけど、自分のことを認めて、頼ってくれる仲間に出会ってくうちに、仲間のために戦ったり、怒ったりできるようになってく。桜の味方がどんどん増えてくのまじ嬉しい😭全員顔良いし、絵柄神だしまじ読まないと人生損してるレベル。
by Grujy- 16