みんなのレビューと感想「フォーチュン・エフェクト」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
胸糞
結構胸糞悪い人がたくさん出てくる話です。でも最終的には主人公が前向きになるので読みやすい作品が多いです。
by 真夜中のうさぎ- 0
読みやすいです。
サクサクと話が進んで、テンポ良く読みやすいです。いい人、悪い人が出てきますが、勧善懲悪なので、サッパリします!
by ふじふじりんご- 0
ちゃんと最後はスカッとします!悪いやつはしっかり痛い目を見ます!モラハラ彼氏がうざすぎました!面白い!
by ゆなきち1986- 0
まず思ったのは、モブと主人公(?)の占い師さんの絵の落差がすごい。笑。占い師さんめっちゃ綺麗なのに、他の登場人物が不細工ばっかりで。笑。
悪役の人々の表情がク○っぽさが前面に出ていていいですね。
ただ、ストーリーは淡白です。1話が短く読みやすいですが、占い師さんの絡みはあまり無い印象。by KLKR- 0
ポイント欲しさに読んでみたけど、とっても面白くて。単純だけど読みやすいのでまた機会があったら続き読みたいです
by とくめいさんです- 0
読んで
読んでみると、けっこうスカッ!としてすっきりします。
ただ少しだけストーリーが浅いような気もします。by みーやjb- 0
無料サンプルが短くて、話が分からなかったかな。ただ、内容は、よくある話かなと思います。後、ポイント数が最近やたら高い気がします。
by 直江嬢。- 0
スカッとというよりは
フォーチュン、というと怪しい占いで誰かを呪うとか…みたいに思って(期待して?)ましたが、そういうのよりは頑張る人がちゃんと報われたりするお話でした(*´꒳`*)
by やすじじ- 0
読んでてスッキリします
SNSの広告から気になって見に来ましたが、あっという間にここまで見てしまいましたby まるまるまる411- 0
毎回わりとスカッとする終わりを迎えるので、楽しく読み進められます。占いが活躍するかといえばあんまりそうではないかもしれません。
by ぴーナッツ- 0