みんなのレビューと感想「フォーチュン・エフェクト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
展開は
1人のお客様の悩みが物語となっていますが、基本的に展開早いけど、くどくなくて読みやすいと思います。物足りないと感じる人もいるかもしれませんが、因果応報というか勧善懲悪というか。結果的にいい塩梅のところで落着するので安心して見れました。
by 彩-兎- 0
こう言う話好き
こう言う話結構好きでスッキリするからつい読んでしまう。なんなら続き気になって課金しててでも読んでしまうくらいには好き。
by myeonghwa- 0
スッキリするけど。
読んでてスッキリはする。
ただ、その後の様子も、もうちょっと読みたいなと思う感じで終わるんだよなぁ。そこがおしい。by ゆきちきちーた- 0
毎回見事なまでに厄介な人たちが登場しますが、主人公の穏やかで丁寧な姿勢に癒されます。
相手がギャフンと言わないまでも、いい方向に解決できているので個人的にはスッキリです。by チヌチヌ- 0
なかなかのゲスな人たちが登場!
それを成敗できた時は見ていてとてもスッキリします!まだまだ続きが読みたいです!by 親不知- 0
私は好き!
好みは分かれるかもしれませんが、私は好きです!ちゃんと最後にオチがあって、すっきりします。
by chi.u- 0
結構短めにスッキリ終わる感じなんですが、何とも短過ぎて、ここ最近のスッキリ漫画?を読んでいる人には物足りないかも...?
by えあご- 0
わたしはこうゆうの好き
3話で完結する短編集の形で3話目でスッキリ終わるから次の話はどんなかなーって期待しちゃってついつい読み進めてます
by 柴漬- 0
なんとも言えないけど
あからさまにそれあるあるか?みたいな感じは感じるけどそこそこ面白いですが、少し画面が見にくいかな?って思いました。シリアスにしたいところなんだろうなというのは分かったんですけどね💦
by 牛乳瓶- 0
これからどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んでみてください!!
by そうじき- 0