みんなのレビューと感想「あなたのことは好きだけど」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公も主人公の旦那さんも、純粋過ぎて自分のやってることが最低中の最低なことに気付いてない感じ。頭にお花咲いてるなー。絵は立体感も臨場感もあって上手です。
by yacoyaco1001- 0
無料分がたくさんなので、暇つぶし程度ですかね。男性マンガっぽい、女性がたいへんグラマラスでうらやまし
by まるおっさん- 0
あなたのことは好きだけど
無料分を観ましたが、私的にはストーリーがあまり好きではないです。と言うより主人公が優柔不断でイライラする。個人的な意見なので一度読んでみてください。
by ミミック2- 0
旦那がクズになっていくのが、おもしろいです。
所詮男はそうなのか、という感じで読んでいます。
親友もクズですがね。by にゅこら- 0
絵は綺麗なんだけど漫画だからいいけどもしこれが現実だったらと思うと酷い内容。
これが現実だったら結婚願望ある人減るんじゃないby V37- 0
男なら誰しもが憧れるような内容でとても面白いですが展開が予想しやすいのが欠点だと言えてしまいます。そこだけが勿体無い。
by とまきたん- 0
無料分80話まで
ついつい無料分しっかり見てしまった。絵が独特で女性が皆極端にスタイルがいい設定ですね。
愛梨は流されぎみですが、純は急にたがが外れたかのように色々手を出してちょっと酷い状況です。
愛梨を応援というか、心配な気持ちでいます。
夫婦の再構築がいいけど純はもう諦めて、とも思います。by Mayu×ニコ- 0
まだ読んでいる途中ですが面白いです。最後まで読みたいです。最後はハッピーエンドがいいな~と思います。
by みなみかな- 0
男性向けマンガ?と思うような女性の体を誇張した絵が好きになれませんでした。
ストーリーも安っぽくて、無料だとしても途中でリタイア。by A…- 0
旦那のブツより
そりゃあ、デカくてテクもあるんだもの、、、無理する必要なんてないない。
一度の人生、マンキツした日々にしたいよね。by にくにくにく29- 0