みんなのレビューと感想「あなたのことは好きだけど」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
旦那がクズになっていくのが、おもしろいです。
所詮男はそうなのか、という感じで読んでいます。
親友もクズですがね。by にゅこら- 0
絵は綺麗なんだけど漫画だからいいけどもしこれが現実だったらと思うと酷い内容。
これが現実だったら結婚願望ある人減るんじゃないby V37- 0
まだ読んでいる途中ですが面白いです。最後まで読みたいです。最後はハッピーエンドがいいな~と思います。
by みなみかな- 0
男性向けマンガ?と思うような女性の体を誇張した絵が好きになれませんでした。
ストーリーも安っぽくて、無料だとしても途中でリタイア。by A…- 0
旦那のブツより
そりゃあ、デカくてテクもあるんだもの、、、無理する必要なんてないない。
一度の人生、マンキツした日々にしたいよね。by にくにくにく29- 0
絵は綺麗ですが、不倫ばっかりですなぁw
絵は綺麗ですが、不倫のお話で、女性は感じるばっかりって、あり得るんでしょうかw
奥さんが不審に思えてきますTT
知らぬは旦那ばっかりで、奥様はアバンチュール。
男性だって相手がいれば期待するけど、落とせる自信はないもんねぇw
家内だって自由にできないもんだし・・・
いやになるけど読んでしまう作品です。☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん- 0
あんな綺麗な奥さんとその周りの女性、おかしくなりますよねもう本能のまま行くしかないでしょw
上手くいく確率は低いですけどwby はやなかさたか- 0
デカいは正義?
職場環境でモチベーションは大きく変わるんだがこんな環境だったら、仕事が手につかないだろうとあり得ない犯罪行為だろう。羨ましい
by どらむかんシンドローム- 0
絵が綺麗だし、ストーリーも面白いので、ついつい読みたくなります!
出てくる人物がみんな綺麗でスタイル良すぎ!笑by あやや⭐︎- 0
お互い初めて同士で結婚して、少しの出来事からどんどんお互いが外の人達とやっていくサマがなんとも面白かった
歯止めが効かなくなって近い人からそれらしい理由付けでどんどん進んでいってて…続き気になるby 38ff- 0