みんなのレビューと感想「スロー・ジェットコースター」(ネタバレ非表示)

絵はキレイ。
でも、実名でその日にあったことをマンガにしてSNSにアップってヤバすぎ。無理。
主人公が全然懲りて無いものドン引き。ちょっとこの感覚が理解できませんでした。by KLKR-
無料
無料の分だけ読みました。個人的にはあるあるな感じでしたので、可もなく不可もなく的な感じです。こればこりは好みですからね。
by みーすけぞー-
無料む
無料分読んでみたけど、恋煩いのエリー読んだことあるから既視感あった。話も内容も恋煩いのエリーが勝ち。無料分読んだけど購入はしない
by アラサー主婦ともは-
腐女子が同級生で妄想はあり。
描くのが好きということで描くのもあり。
でも同級生の名前そのまま使って描いたのSNSに載せる?
しかもネタ仕入れてすぐに。
そんなんバレるの当たり前やんけ。
るい君も人の話聞かなすぎだし思い込みの行動多くない?
主人公の女の子の真っ直ぐなところは好感持てましたが、課金して読み続けようとは思えないかな。by 桜ソ-
無し
腐女子が親友同士のクラスメイトを妄想BL漫画にしてTwitter上げてるだけならまだしも、本人にバレて、そこから家来のように扱われるなんて、無し。その後の展開も微妙。
by とまとまと71-
青春だね〜
普段から、冷めてると言われてる私にはありえないせっていだなぁ。所詮憧れでしかない世界。。by 匿名希望!-
やっていいこととあかんわ!なこと、主人公がお花畑でちょっとイタイ気持ちになります。推しは宝物ですから、大切に慎重にしていただきたい。犬…に関しては、このご時世ですから賛否ありそうですね。
家族絡みでトラウマみたいなのありそうな琉生ですが、なかなかな豹変ぶりで読み手としては引きます。ティーンでこの展開、、こえー。笑
絵柄が見やすく、主人公もオタク要素除けば平凡で共感得やすいですが、ちょっと独特な展開が自分には楽しめませんでした。by とんこつ鳥-
BL妄想していて絵を描いてる、ルイくんイケメン❤️ルイくんから犬になるように言われる。俺以外妄想すんな!ってもう好きなの⁉️
by さち6-