【ネタバレあり】スロー・ジェットコースターのレビューと感想(3ページ目)
相手には無断でSNSに投稿して本人にバレるとこから始まります。誰しもわかるようにしたらダメでしょーと思います。自分がされたらイヤです。
by てゎ- 0
まさかのBL
まさかのBL好きのひより!普通にすきなのかと思ったらちがくてなかなかはい感じのストーリーだったのできになります
by りさんぬ- 0
んー
るいくんの本心がなかなかつかめない。
両思いなはずなのにすれ違っちゃうしハラハラしながら読んでいます。by くわがた26- 0
無料配信分5話まで読みました。
腐女子は好きです。推しに恋してしまう話も好きですが…主人公が推しに「犬」扱いされるのは悲しい。
口数少ないはずの推しが豹変するのは怖いです。by SPARK- 0
強引な展開
自分のネタをネットで晒されてた相手を好きになれるか?無理かと思う。男の子が女の子を好きになる理由が納得な展開ではない。深く考えなければまあ面白いです。
by 1234go- 0
評価分かれてますが、私は好きです!
最初から、るいくんはきっとヒロインを好きじゃないかな。と分かってしまいますが、それでもくっついて欲しいな!と思えちゃう感じ
応援しちゃう♪by サクラLan- 0
同級生が押しで、妄想が止まらない。ヤバい妄想がバレてしまったけど、何だか二人の中は深まった感じするんだけど。
by 信楽たぬき- 0
この先が気になる
人との関わり方がちょっと苦手な拗らせ男子とBLオタクくをひた隠して生活を送る主人公がお互いと向き合いぶつかりあう中で色んな新しい感情に気づいていく、きゅんきゅんストーリー
by 豚骨らーみょん- 0
BL妄想していて絵を描いてる、ルイくんイケメン❤️ルイくんから犬になるように言われる。俺以外妄想すんな!ってもう好きなの⁉️
by さち6- 0
きゅん
これは、キュンとします。彼は今まで、寂しかった人生だったから、人を信じられなかたんだろうけど、彼女に会ってから、人間らしくなってきて、なんか良かったなって思う!早くラブラブになって!
by すぬちゃんとわたし- 0