【ネタバレあり】スロー・ジェットコースターのレビューと感想(3ページ目)

まさかのBL

まさかのBL好きのひより!普通にすきなのかと思ったらちがくてなかなかはい感じのストーリーだったのできになります

んー

るいくんの本心がなかなかつかめない。
    両思いなはずなのにすれ違っちゃうしハラハラしながら読んでいます。

無料配信分5話まで読みました。
    腐女子は好きです。推しに恋してしまう話も好きですが…主人公が推しに「犬」扱いされるのは悲しい。
    口数少ないはずの推しが豹変するのは怖いです。

by SPARK

強引な展開

自分のネタをネットで晒されてた相手を好きになれるか?無理かと思う。男の子が女の子を好きになる理由が納得な展開ではない。深く考えなければまあ面白いです。

by 1234go

評価分かれてますが、私は好きです!

最初から、るいくんはきっとヒロインを好きじゃないかな。と分かってしまいますが、それでもくっついて欲しいな!と思えちゃう感じ
    応援しちゃう♪

同級生が押しで、妄想が止まらない。ヤバい妄想がバレてしまったけど、何だか二人の中は深まった感じするんだけど。

この先が気になる

人との関わり方がちょっと苦手な拗らせ男子とBLオタクくをひた隠して生活を送る主人公がお互いと向き合いぶつかりあう中で色んな新しい感情に気づいていく、きゅんきゅんストーリー

BL妄想していて絵を描いてる、ルイくんイケメン❤️ルイくんから犬になるように言われる。俺以外妄想すんな!ってもう好きなの⁉️

by さち6

きゅん

これは、キュンとします。彼は今まで、寂しかった人生だったから、人を信じられなかたんだろうけど、彼女に会ってから、人間らしくなってきて、なんか良かったなって思う!早くラブラブになって!

評価が分かれそうな作品

腐女子が推しに近付いて、創作blをsnsにあげてるのを本人が見付けちゃう流れです。

推しなら、敬意を払ってたらなにしてもいい、みたいな安易な考えの腐女子にびっくり。身バレもすぐしそうな内容で知り合いなら引くなぁと思う。(身バレ措置を出来ない頭なことに引く)
    そのあと犬呼ばわりされても怒らなかったり、もっと自分を大事にしなさいよ

bl材料にされてた男子も、不愉快だっただろうけど態度豹変しすぎ!人に犬って…
    しかも他の男子で妄想禁止とかどの口が言うのか
    トラウマ的なことがあるのかもしれないけど、自分が嫌なことされたからって他人に仕返しするような人には惹かれませんから!

絵が素敵なだけに残念