みんなのレビューと感想「スロー・ジェットコースター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
切ない
主人公は元気いっぱいなかわいい高校生だけと周りには言えない秘密があって、だけどその秘密を最近仲良くしている男の子にバレてしまいバラされたくなければ言う事きかなければばらすといわれてもなんだかんだお似合いなふたりの恋愛が読みたいです
by にしにしありあり- 0
いい感じかと思いきや犬になる展開笑
ヒロインの明るいキャラも可愛いくて好きです。
2人の展開気になりすぎて購入して続き読みたいと思います。by ゆーはるこう- 0
よかったです
途中、豹変して犬扱いになったときはびっくりしたけど、主人公ちゃんの明るさで面白く読めましたし、一転して甘々になり、それもまたよくて最後まで読んでよかったですby ぐじょこ- 0
まぁまぁカナ?
腐女子、BL、黒王子(犬)よくある学園恋愛のミックスみたいな感じだったけど話数も少なめで読みやすかった。
by kmg378- 0
絵もかわいいす、ストーリーもテンポよく進み読みやすいです。無料分終わった、続きよみたいけど少しポイントたかいなあ
by まるおっさん- 0
長すぎず短すぎずの話数なので展開早めなのが好み。
推しの彼に秘密がばれて脅されて犬にと言いつつ…みたいな始まりや、風邪ひいてお家に行くくだりとかベタな感じも好きです。
見た目・名前をそのままに描いてSNS投稿してたのだけが引っかかる…。by いぬがら- 0
無料む
無料分読んでみたけど、恋煩いのエリー読んだことあるから既視感あった。話も内容も恋煩いのエリーが勝ち。無料分読んだけど購入はしない
by アラサー主婦ともは- 0
主人公がひたむきに頑張る感じは少女漫画!って感じするけど、犬はちょっと可哀想だなー。
絵はとっても好きなのに、、、by こみねーね- 0
最初から、犬扱いだったりしたのに、結局くっつくのか~。ヒロインはどんなことがあっても、めげることなくがんばるから、読んでても応援したくなったかな。
by しもぴょん- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。腐女子と犬。
仲の良い男の子2人をBLと妄想して小説を書くのもちょっと楽しめなかったです。by わac- 0