みんなのレビューと感想「スロー・ジェットコースター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

7話まで読みました。どーなんだろ?まあ、そんな女の子いるだろうけど、SNSでそのまま投稿するのはどーなんだろう?身バレとか気にしないのか?しかも自分の事じゃないのに、迷惑かけるとか思わないのかな?と、主人公に若干引きました。ルイ君とかの性格の複雑な感じとかは嫌ではなかったけど。

本当にジェットコースター

題名通り付き合いそうで付き合わないでも付き合ったらすごいギュンギュン並みに誰がきて読んでてすごい面白かった

るいくんと仲良くなるまでも、描いてほしかったきがします。BL好きの主人公というのは面白くていいと思いました。

とにかく絵がきれいで好み。
    まだ途中だけど今後の展開次第…。
    とりあえず犬呼ばわりされたらどんなに好みのイケメンでもキュンキュンしませんわ。モラハラ予備軍?

推し‼︎

青春、あお、はる‼︎推し!夢と現実とは、かなり違うけど、やっぱり生身の人がいい。憧れもあるけど、本物がいい。

相手には無断でSNSに投稿して本人にバレるとこから始まります。誰しもわかるようにしたらダメでしょーと思います。自分がされたらイヤです。

by てゎ

無料配信分5話まで読みました。
    腐女子は好きです。推しに恋してしまう話も好きですが…主人公が推しに「犬」扱いされるのは悲しい。
    口数少ないはずの推しが豹変するのは怖いです。

by SPARK

癒やされます

こんな優男のイケメンとか癒やされますー。女の子だいたい頭悪くてドジなんだよな。(笑)何でなんだろう。可愛い漫画。

この先が気になる

人との関わり方がちょっと苦手な拗らせ男子とBLオタクくをひた隠して生活を送る主人公がお互いと向き合いぶつかりあう中で色んな新しい感情に気づいていく、きゅんきゅんストーリー

腐女子の妄想モード満載の作品です。
    クールな男子と甘々な男の子。
    この2人に囲まれて想像するのはBLばかり。